SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 五月一號秘密釣點鬥鱸小小 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為跟彰化的阿峰約好了   昨天一大早就跟他前往秘密釣點去搞一下

到達釣點    鉤上大白蝦    開始朗    不到五分鐘   就來了一記兇猛的咬訊

好不容易已經把魚操累了   結果   快到岸邊卻撇樁   4號碳纖被磨斷了

枉費旁邊那麼多釣友在加油   估計體型應該再六十五以上    沒辦法  無奈啦

小P我只好再度重綁釣組   掛上大白蝦   繼續朗   想不到   剛放下去   又來了

這次阿鋒很快的組裝好撈網   在旁待命   小P打算速戰速決   趕快的把魚操倒

終於在合力下   制伏了這P鱸小小

52小鱸    哈哈   真是輕鬆又寫意啊|29||29|

之後咬訊全無   馬上跑到便利商店   買了一大堆食物   一路跟阿峰邊吃邊趕回金湖一帶

趁著流水還沒完全退到底    趕到另外一個釣點   可惜   水有點太淺了   完全沒咬訊  暈倒

這時候   阿峰抽出了那一根   開始套弄著   [別想歪    是遠投竿] 掛上大白蝦   奮力的拋出

想不到... .... ... ... ...

50鱸   天啊   老天沒眼   被他賽到   害小P還第一時間通知蜘蛛男大大有人偷菜

看看時間   已經拷流底了   拍兩張照片   結束釣遊回家摟

感謝觀賞
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
呵呵 你最近也很腥喔 都是釣到鱸魚
真是老天沒眼阿~~~

狀態︰ 離線
小P大大哪時候願意帶我去拉盧盧 呵呵

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈~從昨天就一直等~
現在總算看到了~
別說偷菜拉~有一定的魚訊~就是要互相告知阿!
因為不是每一個人去都有菜拔~阿峰好樣的~
小P你打的那尾~有水到歐!

《 本帖最後由 蜘蛛男 於 2010-5-2 18:12 編輯 》
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小P好樣的

總算讓你給等到手了

你也在那邊登好幾次了

雖然還沒大黑牛出現

有鱸魚也是蠻讚的

恭喜唷~

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-5-2 17:02 發表
呵呵 你最近也很腥喔 都是釣到鱸魚
真是老天沒眼阿~~~

還好啦   還有一張還沒po呢    在阿緯那邊    他跑到澎湖去嚕

不知道咬況如何    聽說全哥阿強也有去    應該快拷窟了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 0911491704 於 2010-5-2 17:32 發表
小P大大哪時候願意帶我去拉盧盧 呵呵

客氣了    你也是專搞大傢伙的   有機會可以一起出來   啦d賽

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2010-5-2 18:11 發表
哈哈~從昨天就一直等~
現在總算看到了~
別說偷菜拉~有一定的魚訊~就是要互相告知阿!
因為不是每一個人去都有菜拔~阿峰好樣的~
小P你打的那尾~有水到歐! ...

話說我去你菜園那邊    好幾次都是被脫褲子   哪時候要一起去報仇啊

記得電話約一下嘿   等你喔

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-5-3 07:04 發表

話說我去你菜園那邊    好幾次都是被脫褲子   哪時候要一起去報仇啊

記得電話約一下嘿   等你喔

我晚上下班可能會偷跑~有過去我在摳你~
有空的花一起歐!^ ^
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
幫版大更正一下唷,圖中的地點並不是金湖唷而是台子村,哈...我是在地狼。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部