SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的化油器 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的車是Y牌GTR

小改61缸使用CVK30

我的問題是

我冷車發動補油門會NOGO 但讓車待速1-2分鐘這問題就沒了

我想請問是化油器故障 還是別的問題

PS.我化油器有分解組合過(徹底清洗)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
請問您有將化油器拿去請專業技師調整過嗎?

您還是繼續使用原廠空濾嗎?

感覺像是  空氣量不足

冷車時期  引擎溫度還不夠   加上 混合比過濃的油氣

噴進汽缸內才導致nogo~

狀態︰ 離線
是老師傅清洗的

改用高流量空濾

之前都沒有這種狀態

是當兵車輛放很久未發動  才這樣的

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 super20140 的帖子

清洗是在放置前洗的嗎?

還是發現NOGO才去洗的?

您說以前都沒問題 代表配得OK啊

可能放太久 CVK的混合比跑位吧= =

洗不一定能解決啊

CVK就出了名難調整的說@@

建議火星塞也檢查一下~~

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-5-11 22:13 編輯 》

狀態︰ 離線
檢察看看自動阻風門
車子放久了化油器的真空膜片也會有問題
可以交替實驗看看
我是王化的愛用者 呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵:D
這位大大的問題跟我一樣XD
我也是裝CVK 30 XD.
我的車  =口= 發車也是會 nogo   =口=
可是熱車完就不會囉!!

狀態︰ 離線
看看你們冷車發車的時候會不會自動提速
如果會的話自動阻風門那邊就比較沒什麼問題
重點在化油器的真空膜片
像我用王化直拉就沒有這一個東西
膜片要拿出來看看是否變型 或者有破洞
如果都沒有!!!
其實小弟我也有遇過都沒有任何問題
但是膜片換了車就正常了
換回舊的 就是一樣NO~
真的要反復測試
這就是為什麼
我喜歡用二衝化油器的原因= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 感謝您的經驗分享^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有問題 才清洗的
清洗過就好很多了  
但是不能像以前一樣 發動就可以騎乘

我使用銥合金的火星塞

自動阻風門 有過電

真空膜片  
在分解清洗化油器時 有檢查 無異狀

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #8 super20140 的帖子

那請問你的鈦合金火星塞使用多久了呢?

是在處理化油器時所換?

還是在以前就裝的了?

鈦合金的壽命不長

狀態︰ 離線
無異狀其實不太能代表他有沒有問題
小弟自己本身的就是這樣
怎麼看都沒破也沒變型
可是換了 就是有差

車的問題必須慢慢找
常常有時候是牽一髮動全身的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部