SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 先發問題~明天補圖~以補圖 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天的釣魚心情~由極差轉為笑到肚子痛~
中午忙完工作~想說出發來去釣魚~
因為些許的日子沒有去到羊腸小徑的那個水門~
到達釣點~看了 一下~心情差了~滿滿水門口~黑鯛掛一堆~
好好的一個點~竟然被如此摧殘~
哀~被洗了~但是到了總不能不打一下~掛了一隻蝦~
晃了大約一個小時~動都沒動一下~換點~在往內~到匯口處去~
哀總算有了魚訊~點了兩下~停了~收上來看看~哀~螃蟹咬的~
看破~轉移釣點~
纖感謝小P的陪伴~讓我心情變好了~
我換到快樂釣點~搞的很快樂~並非中魚快樂~而是跟小P聊的很快樂~
小P到達前3分鐘~我剛中完斑~小P來後又中大約八掌大的黑點~
然後就展開邊聊天邊打魚的過程~第一竿~我知道有再吃~但是故著跟小P聊天想說在等他點一下
在開槍~想不到還沒開槍~它就爆了~開槍來不及了~堀洞了~耗了一下不出來只好拼斷
~從新在綁~因為我的絲腳只有1.5號~於是小P貢獻了四號線給我~在綁好掛蝦~
在下竿~晃了兩下~又爆線~開槍~又堀洞~哀~心想耐A安捏!
最後還是拼斷~於是小P又貢獻了四號線~綁好~在掛蝦~我下~
還沒朗到蝦~就爆線~開槍~挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~瞬爆
四號炭纖線~應聲而斷~過程~嘿嘿兩秒不到!
被小P笑了一翻~
後來小P才說出~哈哈~它在相同釣點~有撐5秒才斷~
我經驗還是不夠~還是抓不准開槍時機~因為在這個點~沒有把握到~真的不好起魚
雖然都沒起魚但是過程中很開心~小P謝謝囉!什麼時候在來去給它脫褲子阿~哈哈
累了~明天在補圖~
水面滿滿都是斤級以上黑黑~水洞裡太遠手機拍不到

半斤斑

巴掌黑點

《 本帖最後由 蜘蛛男 於 2010-5-4 10:08 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
釣魚就是這樣
有幾個可以聊天的朋友
到了釣點可以互相學習
那是很不錯的
我也喜歡找幾個朋友一起釣魚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈   要脫褲子有機會拉     不過那瞬爆的那下   有讓我嚇到   因為我喵到的時候

線還在噴    根據斷線的情況   應該是有牙類的魚種   我還再思考  會不是又是那一

條安全帽來亂小    那水花  還炸的蠻大的    再過去一點的船下   應該更有搞頭吧

改天一起去    橘子出來   咱們就雙劍合壁    把他給車落海好了   以為俺好欺負 哈
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-5-4 07:12 發表
哈哈   要脫褲子有機會拉     不過那瞬爆的那下   有讓我嚇到   因為我喵到的時候

線還在噴    根據斷線的情況   應該是有牙類的魚種   我還再思考  會不是又是那一

條安全帽來亂小    那水花  還炸的蠻大的    再 ...

呵呵~改天一定要找你去報仇拉!
找阿峰一起去~3個人去制服那些橘子兵~哈哈
偷偷捅一下就過來趕~感覺的的很差捏!
我線買好了~下次去用5號八編+4號炭纖跟他玩玩看~
太過有自信了~2號八編要跟他拼可能有點難~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
一堆垃圾 就只會毒魚 帶種一點去自己家水塔放點藥看會不會死一堆

大大爆線那種快感有給它刺激到吼  呵呵 !! 看到菜園被下藥 心裡面不是滋味吧!!

下次當場看到不用囉唆了 先給它 速息 速息 一下 好好人不當 當狗畜牲

大大不錯了 起來還有小石斑 跟 黑點 恭喜大大唷^^

謝謝大大無私分享^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-4 10:13 發表
一堆垃圾 就只會毒魚 帶種一點去自己家水塔放點藥看會不會死一堆

大大爆線那種快感有給它刺激到吼  呵呵 !! 看到菜園被下藥 心裡面不是滋味吧!!

下次當場看到不用囉唆了 先給它 速息 速息 一下 好好人不當 當狗畜 ...

對阿~看到釣點被洗~真的不是滋味~那些洗魚的真是該死~我想那個點一時間很難恢復了

爆線~"~一點都不刺激~因為~因為~因為~我沒有爽到啦~
瞬間就爆~沒有博到魚~呵呵
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

狀態︰ 離線
看~~`又是該死的毒魚客~‵

難怪我ˊ週日去釣都不太會咬~~`林內勒~~`

南大何時要帶我去報線阿~~`

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2010-5-4 10:17 發表

對阿~看到釣點被洗~真的不是滋味~那些洗魚的真是該死~我想那個點一時間很難恢復了

爆線~"~一點都不刺激~因為~因為~因為~我沒有爽到啦~
瞬間就爆~沒有博到魚~呵呵 ...

南大廈次要釣時~‵先把下面的石頭清一清~`這樣就不會斷線啦

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-5-4 10:21 發表

南大廈次要釣時~‵先把下面的石頭清一清~`這樣就不會斷線啦

那邊水下不能清~正式因為那些障礙物~才所以有那些大魚靠~
只要開槍時機抓的準因該不成問體~昨天跟小P也討論過~
底下地形滿漂亮的~
那種情形很難形容~如果是窟洞斷線我還不會那麼氣~昨天的情形
水大約剩不到2米~蝦子剛落水~就噴了~一楊竿瞬間就斷~而且線頭斷的超乾淨~
我也鄉心小P那組線有一定的實力~只是遇到那種~也只能默默接受了~呵呵~
改天能一起去阿~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2010-5-4 10:41 發表

那邊水下不能清~正式因為那些障礙物~才所以有那些大魚靠~
只要開槍時機抓的準因該不成問體~昨天跟小P也討論過~
底下地形滿漂亮的~
那種情形很難形容~如果是窟洞斷線我還不會那麼氣~昨天的情形
水大約剩不到2米~ ...

哈哈~`我是亂說的妹~~`就是要有障礙物才會躲魚~‵

要是真的清釣了~`真的沒得搞了~~`一樣是在那邊嗎?

有控在一起去喇看看~~‵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部