SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

BNW520I 音響密碼 [複製連結]

狀態︰ 離線
我前幾天去換了電池

可是換好了之後

音響需要密碼

可是我找了好久 都沒找到那個密碼

車主手冊 我也看了

全部資料我也看了

我都沒看到(還是我不懂那個密碼寫在哪,如果知道寫在哪可以跟我說在哪邊嗎)

一般修雙B車廠 會解密碼嗎

還是一定要回原廠修車廠 才能解

解那需要很久時間嗎@@~

請各位大大可以幫我解答嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
不曉得會不會貼在主機本身。

不過我不建議你自己把主機拔出來啦  等等裝不會去更麻煩

牽回原廠請專人替你查密碼我覺得是最保險啦

如果沒辦法請原廠處理(車子不是台灣總代理牽來的)

就只能找外面音響店幫你了  不過收費我想應該不便宜

雙B的車  又是頗具難度的工程~

如有說錯請糾正  不要鞭太大力^^

狀態︰ 離線
我的車是bmw318 它的音響密碼在anti-theft  cd-ready radio owner's manual
這本書的最後一頁有一張像名片又有護貝的卡片上面有寫code number        xxxxx      不告訴你
                                                                    (寫錯請見諒)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是不知道密碼,可是你換電瓶的店家也太不專業了吧,一般換電瓶都會夾一顆備用的在旁邊,不讓車子斷電的情形下進行更換電瓶作業,是這樣吧

狀態︰ 離線
原帖由 ac85 於 2010-5-5 21:30 發表
我是不知道密碼,可是你換電瓶的店家也太不專業了吧,一般換電瓶都會夾一顆備用的在旁邊,不讓車子斷電的情形下進行更換電瓶作業,是這樣吧

是這樣子換嗎,
這樣子如果行的通的話,

我該考慮換家修理了..

狀態︰ 離線
原帖由 wel90085 於 2010-5-5 22:31 發表

是這樣子換嗎,
這樣子如果行的通的話,

我該考慮換家修理了..

真的是這樣子換的呀......

樓主的車車

好像是找到兩光的照顧喔 ??????

狀態︰ 離線

回覆 #6 shadow0006 的帖子

上上次換電瓶的店家問我有沒有設密碼
我不曉得密碼是啥
他就用小電瓶先接好再接新電瓶
花了一個鐘頭左右
可是連鎖修車廠好像就沒有那麼專業
上次在金xx換電瓶時
技師ㄧ股腦就拆下來
拆裝半小時之內搞定
還好我的福斯沒有設密碼

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
板大~您的520I是哪一年份的呀??
我記得有人幫人處理這問題的~不過我得知道年份..規格
才能幫你處理...

我是乾脆換成新的改裝主機~
一來省事~二來我能用USB&MP3之類的就不用放一堆CD光碟在車上
三~音質也比原廠好一些(搭配喇叭升級~效果更好)

狀態︰ 離線
XD  91年低  E34

音響已經 OK囉~~ 感謝你!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 12:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部