SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 現在的學生怎麼了?? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天跟朋友一起去學校附近的公園練習壘球的傳接!

那個公園每天都有一群小學生放學都會聚集在那邊

我已經觀察很多次了 其中有幾位還會抽煙= ="

真的是蠻誇張的~

前幾天更扯 好像還會去欺負一個可能有點智能障礙的國小生= ="

今天新聞有報導一篇

國中生自己拍影片 PO到網路上

內容是有關之前小林村滅村的事情~

而且都是在揶揄小林村= =

還說台灣的人都死光了~

真的看了很賭濫~

誰家聲的小孩這麼沒品也沒教養~

我一直在搜索影片的無名~

可能是我的技術不好吧 都沒找到~

希望有看到這段影片或是有網址的給我一下~

真的想去看那女生的德行~

就這樣~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那種不大不小的學生最白目

喜歡裝大人 裝猛 以為自己很帥很屌

每次看到都覺得很噁心

狀態︰ 離線
都麻是仗著一群人在逞凶鬥狠,我不知道到底怎麼了!!,最好的辦法就是把那些人全部剷除,但是社會不允許,這也是不可能的!!,我想環境會塑造一個人吧,沒有幼時是很壞的吧!!,我知道這個世界要變成一個真善美的世界是不可能的,我想總有一天那群大部分的人不改變自己的話,終將還是不能在這社會生存,這或許是傳統上說的"報應"吧~~~~~~唉....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

說句老實話
其實不論小孩還是大人
都有錯
大人為什麼要抽菸?為什麼出個車禍就大吵大鬧?為什麼小孩被抓到警局去就罵警察?
其實大人真的很奇怪
叫小孩不要做東做西
自己都在幹

小孩也一樣,但是錯的不多
畢竟很多小孩還小的時候就受到了糟糕的家庭教育
但是學校教育,小孩又不聽
往往小孩都認為,父母比老師大
就聽爸媽的話
但是不知道爸媽其實是錯的那方
哪說,道地該怪誰?
艾涅涅涅爾 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
真的很受不了抽煙
在學校上個廁所就看到一狗票在抽
在校外蹓狗也看到一狗票在抽
還有無照騎機車的
以為自己很威其實連油門都踩不穩
還亂搞關係

什麼大哥學長的好像身分崇高一樣
我看來都跟米蟲差不多啦....

別像他們變成墮落的畜生就好!
艾涅涅涅爾 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
教育失敗與道德淪喪,不懂反省只會一昧檢討別人,動不動就叫記者請民代,這社會會進步嗎?
艾涅涅涅爾 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
這太誇張了 不敢茍同這種行為
據說我小時後也很凶狠
可是後面到現在就部會了
人都要經歷的過程中這些小孩只是比一班人多經歷了一些
就這樣其實也不能怪他們 怪這社會才對
艾涅涅涅爾 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我發現現在小孩比起我們以前差好多...

每個都屌到不行...

因為跟同事無聊去網咖玩

既然發現小學3年級左右的小朋友

嘴裡吃著檳榔 手裡叼著菸

每10句話裡面都有9句帶有髒話

7~8個小朋友窩在網咖角落這樣過一天

真不知道現在小孩在想什麼...

狀態︰ 離線
我以前也是那樣子

長大了 就比較會想了

不過不能否認的是家庭環境有影響

狀態︰ 離線
有好便有壞~~我現在讀的高職是南部最好的~~
但還是會有學生在科館外面抽菸~~〈因為學校太大了〉
其實好學生和壞學生只是差在克制力罷了~~
沒有克制力便會抵擋不住誘惑~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 04:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部