SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 關於前打問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
由於小弟通常都是使用沉底釣法...懶人專用,小弟對於前打一竅不通,所以請教各位前輩,何謂前打?前打如何操作?所需配備為何以及釣餌選擇?煩請有空的前輩幫小弟指導一下....萬分感激。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研 編號:141
等待是為了期待下一次
追求是為了享受更美好

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
關於這個問題...

大大你可以搜尋版內前打相關文章

裡面就有很多你想要的答案喔

請大大跟著我這樣做喔

按右上角~搜尋選項..不是成人園地喔.別按錯

按了之後就會跳出這個畫面

填上相關字後.按送出

送出後就會有相關文章跳出來.

可縮短你的搜尋時間

裡面有很多你想要的答案.都是不錯的喔

希望小弟的雞婆能夠對你有幫助

《 本帖最後由 打狗伯 於 2010-5-5 21:18 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

岸技-釣聯會

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
可以搜尋網路上很多前打的文章....
也可以找線上的釣友一起釣魚.....
看你住在哪裡.....
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

狀態︰ 離線
所需配備:前打竿或筏釣竿、牛車輪或前打輪、子線、鉤子、咬鉛

釣餌選擇:前打啥餌都可以用只是大多都用活餌

前打如何操作:前打大多以鯛魚類、石斑、紅槽、鱸魚等掠食性魚種為大宗;所以要勤晃餌跟找點
晃餌時提竿我是提竿三次每次約10~30公分,再將餌慢慢放到釣點(底部)
咬的時機常常在提竿頓點的時候、放餌的時候及餌慢慢放到釣點的時候
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝各位前輩指導,小弟來去作功課。

狀態︰ 離線
請教各位前輩,前打=郎嗎?(台語)

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 lovemoreli 於 2010-5-6 18:25 發表
請教各位前輩,前打=郎嗎?(台語)

基本上是一樣的....
最好找人一起釣....
這樣學起來比較容易上手
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部