SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吳啟瑞
列印 上一主題 下一主題

找好車~好難 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

車沒問題誰要賣阿...

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #11 archiro 的帖子

一台車開膩了  就想換了   哈哈

狀態︰ 離線
謝謝各位大大~

想找車小馬力大的車

要不然開起來都沒力~~

以上車款都會考慮
                                    熱愛 B M W 的路人甲

狀態︰ 離線
原帖由 吳啟瑞 於 2010-5-7 03:05 發表
謝謝各位大大~

想找車小馬力大的車

要不然開起來都沒力~~

以上車款都會考慮

1.

車小=> NISSAN MARCH   車重約950KG 極致輕量化可減至約750KG

馬力大=> 更換SR20DETT 馬力調整至280PS 扭力破30KG 0-100KM加速上看5秒

2.

車小=> HONDA 六代CIVIC 3門款 車重約1050KG 極致輕量化可減至850KG

馬力大=> 更換 B18C混B20B 再加渦輪+電腦  馬力上看300PS  扭力破30KG 0-100KM加速上看5秒

3.

車小=> LOTUS ELISE  車重原廠就只有約850~900KG 當然可再極致輕量化 大約可減至750~800KG

馬力大=> 最頂級機械增壓款 馬力210PS  但由於車重輕  原廠數據0-100KM就可在6-7秒內

但是這台要200多萬  噗

以上僅供樓主參考  除第3款外  第1第2款  大概只能玩直線加速
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 吳啟瑞 於 2010-5-6 14:16 發表
老爸本生有玩車!!所以要看二手車它可以幫我

我開我爸的車都嫌沒力了

BMW X5 3.0

所以要找小台一點

方便啊.......那就買X5 4.4     或是ML320
其實很多車都能考慮啦?
想要找大車    馬力要大?  看看你說的車    你應該不希望太舊?
所以60萬   太少!!
不然我是很想跟你建議  福斯的Touareg     我爸線買了一台!隻後我叔叔也買了一台!
我本身是修車的......做過的車    無數!要跟他相比     沒半台.....4輪氣壓懸吊   安全車廂....等等好多     我都覺得物超所值........我還做過客人的保時捷Touareg GTS    4.8比我們家3.0  有力一些些.....不過配備差很多....... 錢卻多了200在多一點.......你也可以選擇歐帝.....三台都是同車體....

狀態︰ 離線
從你字裡行間的描述,我實在是感覺不出來要買一台車有多難?不是錢不夠!是怕不會照顧?其實沒你想的那麼難啦!錢夠的話買下去就自然會知道怎麼照顧了!這種事別擔心~也不用怕會太招搖,不偷不搶,軍中會有人因為這樣而找你麻煩嗎?我想應該是不會,反而會好奇你有什麼背景吧!應該會很吃香才對呀!!R32就跟它買下去吧!不會照顧的話福斯保養廠總該會吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的樓主的觀念確實有點詭異,
說不太懂車,想要找好照顧的車又設定要從中古車下手.
可是偏又忽略了一件最重要的事.
不管你身旁的人有多懂車,多會看車挑車,
中古車本身的潛在問題絕對遠大於新車.
現在的新車,除非你是沒事亂操車子,不然就是發生事故,
否則只要依著保養手冊規規矩矩的做定期的保養,
根本不用你費多少心去照顧.
可是中古車就不同了,每一個不同的前車主如何使用"它"和保養"它",
都會對車子造成不同的影響和"隱疾".
這些狀況千奇百怪都有,一個不想花心思又不太懂車的人去碰"它"無異於自找麻煩.
想要輕鬆的玩車,勸你最好直接從新車下手.
害怕找不到中意的車,簡單的很,只要多翻翻專業雜誌,列一堆目標車種的清單,
然後實地的去試車,再參考一些擁有你想買的車款的車主們的經驗.
相信會比較容易找到一部適合你的車子.
如果你真的鐵齒不信邪,想買中古車,只能說願老天爺保祐你好運.
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
3.0的車....60萬買二手的狀況應該也不會太好

只有60萬也絕對不夠買3.0新車

我覺得啦~camry不錯   夠大台也很舒適

但是現在的車越來越貴...有朋友買camry 2.4新車就要12X萬(應該是頂級版)

不懂車還買中古...被騙的機率95%~99%(中古車行可是很賊的)

3.0以上的''小車''符合你需求的

nissan  350z    210~220萬上下

GTR(R35)        510~520萬上下

《 本帖最後由 r820228 於 2010-5-13 15:57 編輯 》

狀態︰ 離線
60萬要買進口的3.0
恐怕買不到神麼好車
國產應該OK

狀態︰ 離線

回覆 #1 吳啟瑞 的帖子

R32應該沒有60萬這麼便宜吧
除非是事故車或泡水車
買車要看你對錢的想法
我開福斯LUPO  1.4
每次保養就覺得很傷荷包
回原廠保養更是會吐血
可是很推薦買歐洲車
至少他的安全係數夠
國產車現在配的安全氣囊也滿多的
只是我的只有兩個安全氣囊看了就不爽
我也好想要有前座窗戶和後座窗戶氣囊
不會顧車.....其實很多人買了車都不會顧(至少我哥就是一個)
只要有錢然後牽去保養廠
技師說換啥你就點頭說:(很好我要換)
儀表板有異常訊號就call原廠跟你解釋
加入專屬的汽車家族
很多還沒買車的人都有加入家族尋車的作法
基本上加入家族好處是有很多汽車的通病在上面一直出現
像福斯的窗戶,電子裝置是滿容易出問題的
所以一有料車就一堆人詢問
因為福斯修車不便宜
所以有些人會屈就於開著有小毛病的車
還會歸咎於水土不服
國外也有人改過lupo裝w12引擎只能裝在後座因為太大顆了
跑起來超猛超快
可是我不建議你買lupo
因為你不會顧車
lupo1.4原廠不改可以到時速190
lupo gti可以到時速220
可是我的車是中古的
最快到175而且拖很久
可是整台車不會飄
國產小車開快都很不穩

《 本帖最後由 beau 於 2010-5-15 02:05 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 05:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部