SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

找好車~好難 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我是職業軍人!

最近想買一台車

可是我的需求很簡單

轎車!或小車3000CC以上

看上福斯GOLF R32

或是賓士C320

而且我一定要買二手車!

不是錢不夠!

是怕不懂照顧車

所以先買二手

從小老爸給我們的觀念

軍中開賓士太招搖

福斯R32又難找

預算60左右

有大大可以跟我建議嗎?

2500以上也可以

謝謝~

《 本帖最後由 吳啟瑞 於 2010-5-6 01:12 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱愛 B M W 的路人甲

狀態︰ 離線
3000算小車喔
你汗馬開多了吧
(汗馬有出5000的  軍隊的我不清楚)

版主勳章

狀態︰ 離線
3000c.c已經算得上大車了= =

通常小車是指1.5~1.8升之間的吧

2000算中等

2400以上就很猛了

小弟我是認為  你既然說預算夠

不如直接牽新車

怎麼保養? 照車主手冊上所寫的去做就對了

一般來說 車子只要不惡操  都不太會有提早損壞的狀況 除非撞了

要不然你說你不懂車  又去牽二手的

不懂的分辨車況好壞  結果車是買回家修的 豈不更麻煩

狀態︰ 離線
基本上什麼都不懂的話還買中古車才叫奇怪吧?
畢竟中古車比新車的故障卛來的高
所以大大還是直接牽新車比較好吧

狀態︰ 離線
預算60萬買3.0
可以買到的狀況應該很慘吧~
既然不懂車.買新車囉.
二手車隨時有問題...顧路就頭痛啦

狀態︰ 離線
老爸本生有玩車!!所以要看二手車它可以幫我

我開我爸的車都嫌沒力了

BMW X5 3.0

所以要找小台一點
                                    熱愛 B M W 的路人甲

狀態︰ 離線
三菱 GALANT 中古價約10多萬 買來直接更換 6A13 TWINTURBO 260~280PS 絕對夠力

HONDA ACCORD六代  中古價約10多萬 買來直接更換 H22A 220PS 高轉迷人

NISSAN 霹靂馬 中古價 個位數 買來更換 SR20DETT 205~280PS 絕對夠力

A32 OR A33 (就是CEFIRO) 買來直接更換日規2.5(190PS)或美規3.5(260PS) 自然進氣平順好開

FORD  FOCUS ST(2.5TURBO 220PS隨便調一下破250PS)  OR 國產FOCUS 上渦輪 一樣可上看220PS

ST中古價約60~80萬  國產FOCUS 2.0則在35~45萬

BMW E46 2.2升 170PS 不過這台中古價就要約50萬  上渦輪 幹掉原廠330I 多改一點幹掉原廠335I

BENZ C200K 但要買正排氣量2000CC 更換大號機械增壓+電腦 隨便就突破220PS 不過 中古價一樣超過50萬

AUDI A4 1.8T 舊款 中古價10多萬 換渦輪+電腦 隨便就超過200PS  新款中古價40~80萬 方法同前

以上車輛僅供樓主參考  大部分都在樓主60萬預算內 1A2B等級則超過預算

國產車系皆是更換引擎 FOCUS另外可更換2.5升引擎然後再加渦輪    進口車系則以上渦輪+電腦調校為主

由於自然進氣馬力皆在200PS以上  扭力也超過21KG以上 對應車重皆在1.5噸以下  所以不會有無力感

渦輪車款 馬力也都能超過250PS 扭力能夠超過28KG 對應車重 也在1.5噸以下

若以 BMW X5 3.0 231PS 扭力約28KG  車重1.8噸 0~100KM 8.8秒  來做對比   

上述車款+改裝   一定比X5的加速反應更好.......

還有更多車款可供選擇  但是  打字好累......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 5 累了哦 幫你馬殺雞一下吧^^ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實ford有一款EXPLORER 二手市場便宜 又很簡易2003年的引擎4.0的
好開好故雖然有點耗油 但馬力大車行又不高調 是個可以考慮的車
看起來像EXCAP放大霸氣版
美車男子 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
招搖?有錢怕人家知道阿 我朋友憲兵後勤的 開保時捷去上班 台灣賓士滿街跑 你老爸觀念過時了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部