SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 低調卻讓自己更有自信的視康放大片! [複製連結]

狀態︰ 離線
上禮拜看到這款黑色放大片: http://freshlook.com.tw/eyecover/product.html

覺得好像還不錯 所以去買來戴戴看
發現效果真的超好
像這樣:
http://www.這個網址已被系統封鎖/Iammiki/12868025

還蠻深邃的 感覺亮亮的 很有精神
而且重點是, 她超自然!! 不死黑
過去戴過幾款超假的  
但是視康這款星綻黑做得真的很棒ㄟ
朋友看到我帶都一直說好好看 好自然
而且重點是我覺得超舒服的 很好戴  也蠻保溼的
效果很優
感覺低調卻讓自己更有自信喔!! 分享給各位囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我愛波堤獅

狀態︰ 離線
“低調卻讓自己更有自信”
還蠻新穎的
就像現在妝容都強調裸妝一樣
之前也戴過幾款放大片嚇死人
原本不敢再戴了
現在又想試試這款了XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯! 很保溼! 有戴過感覺還不錯
推一個

狀態︰ 離線
可是保濕度其實還好耶~
我用的感覺反而是帝康的還好一點點說~原因不明!!

狀態︰ 離線
可能每個人適合的鏡片還是不一樣,但是視康這款有眨眼保溼技術,真的覺得戴一天也不會乾。

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2010-5-10 23:30 編輯 》
我愛波堤獅

狀態︰ 離線
以前戴過「嬌生  晴漾」
怎麼看,怎麼怪
和男友約會時
問他說:有沒有覺得哪裡怪怪的
他也覺得有一點= ="
後來就冷凍起來了

可愛教主
好像不太會穿高跟鞋
走起路來...@@
相識許久,看見你笑著向我走來,仍會臉紅心跳,為何熟稔與初識,可以同時盤據在心頭?

狀態︰ 離線
真有讓人有一種大眼睛的感覺...
難怪...很多美眉們愛..
但不傷眼嗎?
kiki0110 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 poti 的帖子

好好喔

我也想帶年輕人帶的放大片

><""雖然我也是年輕人

可是我眼睛會過敏...

狀態︰ 離線
哈哈 之前看朋友帶放大片
就覺得好噁心 因為實在是太假了

不過我現在有再考慮買一副來玩
那就聽你的吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部