SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[問題] 南部釣研中心 [複製連結]

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
其實事情也到這結束了  當事人也公開道歉

其實人都會玩笑開過頭 其實能當朋友 是緣分 要好好珍惜友情

我就很可憐了沒有人要跟我當朋友= =

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-6 23:58 發表
其實事情也到這結束了  當事人也公開道歉

其實人都會玩笑開過頭 其實能當朋友 是緣分 要好好珍惜友情

我就很可憐了沒有人要跟我當朋友= =

我跟你當朋友啦...
會喝酒的財交喔...
事情根本沒那麼大只是不小心開個玩笑...
沒事啦...大家都幾歲了...小事情啦
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
不要想那麼多喔...不然釣魚會通通"釣不到"喔.....我勒+持了...黑檳榔仙a愛注意喔.....呵呵
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2010-5-7 00:03 發表

我跟你當朋友啦...
會喝酒的財交喔...
事情根本沒那麼大只是不小心開個玩笑...
沒事啦...大家都幾歲了...小事情啦

我有聽富凱說過你
她說你很會釣魚 權哥欠徒弟嗎 哈哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-7 00:05 發表

我不跟你當朋友

我們當釣友就好   嘻嘻   

要當泡友也OK阿  泡茶的朋友

你...........別忘記我跟你同類的唷
當泡友 那要打泡嗎...........
打牌順便泡茶  = =
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-7 00:05 發表

我有聽富凱說過你
她說你很會釣魚 權哥欠徒弟嗎 哈哈

欠朋友啦...阿凱人不錯相處...
妳是他朋友就是我的朋友...
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 11:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部