SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[問題] 南部釣研中心 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 專搞記錄魚 於 2010-5-7 00:18 發表

還可以改嗎.....其實我真的很想改耶.....

改...............................大魚的剋星

這樣好像有點臭屁喔...會不會被車落海阿...

還好  有點而已  我本來想改磯釣大師 可是不太想那麼高調

低調點 ~免得被發現常常背龜回家 = =

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
也是休息了   各位晚安  早點休息 168泡冰團 準時八點賤

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-7 00:15 發表

大大你的大頭貼那台計程車嗎  很帥唷 應該都載辣妹吼

開那台去釣魚 應該很拉風吼

嗯..那台是我的夢想車...

沒錯我的副業就是開計程車的...不過不是載辣妹那種的...是放在家裡養蚊子的...

有計程車牌...只是沒在開.....因為不好賺...因該說是為了省稅金..呵呵

牌X.燃X.都不用錢...........................
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
吵什麼吵..參在一起做沙尿牛丸 笨蛋..
一切都是誤會..到此為止了..
在講休怪我丟便當..
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
都不知道該不該上來再說!!不過事情因我而起的~還是得解決!!!!!

青菜大~欽大~~感謝你們再第一時間這麼挺我~不過咱們感情這麼好~肉麻的話我就不說了!!心照!!!!!

這件事情小弟在此一次說清楚了!!昨天跳出來作公親的各位~~也謝謝你們的關心!!這也是我們釣版的有向心力的表現~
小遺憾的是引出1~2位看笑話的朋友!!這是我處世不周全~也不能怪有人看笑話!!

好了!!昨天我太衝動了!!夢醒大衣句玩笑話引出這些事情~~小弟按理說就這麼一句玩笑應該不會有這麼大的反應的!!
原因就出在有釣友真的以為小弟當真是在賣釣具的~而我也不知哪根筋不對~頭殼一下子昏了!想的是自己一向謹守論壇的規定~
忽然有人認為我在賣釣具-(這真的是一場誤會只是我這個當事人當下有點昏了頭)我想這讓我認為已經對我照成了困擾~
也是因為又在乎到上層管理員是否也會認為小弟利用論壇的平台賺取自己的利益-心理惹出了一把無名火~把我燒的昏頭轉向!!
就這麼順著無名的情緒發出了那篇造成很多人傷害的言論~我當時欠思量!!沒想到那麼多!!真的很對不起大家!!!

第一想跟寒版說~小弟下這麼重的言論傷到你!!是因為我在想說憑咱們的交情你應該會幫我解釋一下我並不是再作生意賣釣具的!!
卻沒注意到當時你已經早早就下線!!後續發展您可能並沒發現!!在這裡跟您說對不起!!或許當時先打電話給你就算是電話跟你吵一架~
也不會像縣再這麼傷~~只不過當時我被眼前自己頭上冒出的煙矇蔽了~~

二.夢醒大!!想不到一句玩笑的話造成了這個結果!!這是始料未及的~~事情反想過來如果後續發展是大家一帖接著一帖的喇塞~
那這一帖應該也蠻精采的~不過中途有釣友誤認我是做生意賣釣具的!!讓怒火矇蔽了我的智商~~就這麼造成了這個不必要的誤會~~
我想我們各打50大板如何!!!不過您是無心造成!我卻是有意!!那我打60~~你幫我承擔個40好了~~~開玩笑啦!!
這個事件會造成我要承擔最多的罪過~夢醒大~您千萬別因此對這個釣版視如畏途~~這個釣版提供了大家一個討論釣魚~釣技的平台~~
是一個優質的論壇~~我昨天做了一個最壞的示範!!您可千萬別像我這麼情緒化~對這裡輕言放棄喔!!

三.各位關心這件事的朋友們~~誠如你們所說是--誤會--~~雖然這個誤會並不美麗~~但也成了一個不好的範例
大家別巷我一樣衝動~~差一點把版區弄亂了!!

最後跟龍老大--寒版--小黑版副說聲抱歉!!是我欠思量~~造成了這個誤會~~其實我也是太在乎版規規定禁止商業行為~
卻忘了論壇規定破壞和諧!!龍大尤其對不住您~還動用到您出來調停~~謝謝!!

p.s龍大說過~此事件到此為止~若再隨此事發表破壞和諧的言論一律重處~~各位大哥們~~我的罪孽已經海重了~~

事情也過了~~大家還是像往常一樣~討論釣技就好了!!!謝謝大家!!!!

狀態︰ 離線
堡主大

小弟有去安平做釣的話

能否到貴宅坐坐 泡茶聊天呢

還請堡主大指點一下讓小弟的釣技更上一層  呵呵

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-5-7 09:27 發表
都不知道該不該上來再說!!不過事情因我而起的~還是得解決!!!!!

青菜大~欽大~~感謝你們再第一時間這麼挺我~不過咱們感情這麼好~肉麻的話我就不說了!!心照!!!!!

這件事情小弟在此一次說清楚了!!昨天跳出來作公親的各 ...

堡主事情過去就算囉,總之就是一些小誤會罷了!!

改天小弟我帶你去我家附近走一回,保證讓你肝火全消通體順暢勒~~呵呵

不過看到你打這篇落落長的,應該花費你不少時間,辛苦啦

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-5-7 09:27 發表

這件事情小弟在此一次說清楚了!!昨天跳出來作公親的各 ...

不知道發生什麼事?但是~~~寶珠阿~~挺你喔.加油.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部