SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 來乾媽店吃零食.抽牌阿.找阿婆仔懷舊一咧~  關閉 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 指揮官 於 2010-5-29 09:18 發表

早早早  乾媽店的好朋友們大家早

這跑跑三年多來為人詬病之處在於

明明就分道具根競速兩種

但是每每要拿新駕照的同時

有些過關的東西都是從的圖裡面搬來的

讓我在考駕照時還多少吃點苦頭勒 ...

好吧  我承認

我是假L1 真初級 實力

這樣行了吧

我敢保證
現在很多L1的人
其實有1半以上都是沒實力的
因為都是找人幫忙考的麻
然後考過了L1
去刷房刷經驗的又一堆
現再慢慢體會到了
經驗再多也沒啥用
又不能吃也不能折換成GASH
好玩就好啦

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-29 09:26 發表

好吧  我承認

我是假L1 真初級 實力

這樣行了吧

我敢保證
現在很多L1的人
其實有1半以上都是沒實力的
因為都是找人幫忙考的麻
然後考過了L1
去刷房刷經驗的又一堆
現再慢慢體會到了
經驗再多也沒啥用
...

哈哈哈  說到[刷房]表示冰冰有進入狀況的喔

現在的第一名應該是6千還是7千萬[經驗值]的吧

這第一名的[傢伙]兩年前還50多萬而已呢   呵呵

因為我以以前也熟識的

他也好扯的  每天花5個鐘頭以上下場的

不過  累歸累的  他在裡面把到馬子[現在不知是否為老婆的]  哈哈

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
早安草大 指揮大 冰大

99大 象大 甜心大

乾媽店所有大大好朋友們

早安

下雨天留客天

天留我不留

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-5-29 09:35 發表
早安草大 指揮大 冰大

99大 象大 甜心大

乾媽店所有大大好朋友們

早安

下雨天留客天

天留我不留

早   太歲大安喔

[下雨天留客天]

[天留我][不留?!]

你當然要幫小艾留住客人的啦

話說我們這些人也是主人的啦

因為這邊也是我們的家啊

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 指揮官 於 2010-5-29 09:31 發表

哈哈哈  說到表示冰冰有進入狀況的喔

現在的第一名應該是6千還是7千萬的吧

這第一名的兩年前還50多萬而已呢   呵呵

因為我以以前也熟識的

他也好扯的  每天花5個鐘頭以上下場的

不過  累歸累的  他在裡面 ...

最近官網經驗排名好像再為修

所以看不到

印象中線在第一名好像是鯊  什麼的(忘了

真的是刷得很誇張耶

狀態︰ 離線

回覆 #707 指揮官 的帖子

全家就是你家

你家就是我家

小艾家就是大家的家

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-29 09:44 發表

最近官網經驗排名好像再為修

所以看不到

印象中線在第一名好像是鯊  什麼的(忘了

真的是刷得很誇張耶

鯊魚頭的樣子啦

誇張是很早前就誇張了

跑跑在韓國官網跟大陸官網都有

大陸的可能更多人玩的

他們的車子更新很快的

記得我兩年前看大陸[經驗值]1千萬的[我都覺不可思議的]

因為你如果正常跑的話

啃  要跑1千萬的話  每天睡醒就開始跑  跑到睡覺為止啦

刷房也是兩年多前開始的

狀態︰ 離線
原帖由 指揮官 於 2010-5-29 09:50 發表

鯊魚頭的樣子啦

誇張是很早前就誇張了

跑跑在韓國官網跟大陸官網都有

大陸的可能更多人玩的

他們的車子更新很快的

記得我兩年前看大陸1千萬的

因為你如果正常跑的話

啃  要跑1千萬的話  每天睡醒就開始跑   ...

別說是一千萬

光是正常玩的話(不開掛,不刷經驗)

要100萬都是問題喔

而且有時候還會失敗或是輸

經驗自然就較少

雖然韓國跑跑已經到Z7時代了

但聽說狀況也不怎麼好耶

玩家流失蠻多了...大陸的也是

所以他們的抽寶箱才會這麼容易就抽中永久車(希望拉攏回玩家吧  

狀態︰ 離線

這首歌有人知道嗎?

幫忙朋友問的

配樂聽起來還蠻有FU的說

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
各位~

早壓^_^

我怎一上來..就發覺好像沒登出 = :=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部