SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 來乾媽店吃零食.抽牌阿.找阿婆仔懷舊一咧~  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #722 lovebaby99 的帖子

嗯..雖說要讀書..

但你也是還上線開港..

嗯...考壞你的事...

差差you~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 依然思念妳 於 2010-5-29 10:53 發表
考完試了喔?

成績單咧

貼上來讓大家聞香一下

安安喔… 依然思念妳 樣 [這個id怎好像在哪有看過]
什麼考完… 要說考過啦
考完 就真的考"完"了
汗…

下週三… 恩 等等又要去算了… 可怕的數學
工程數學…
-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

智天使(八級)

☆徐玄☆

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #723 草薰風 的帖子

恩  看得出來你跑得很認真喔

我剛玩時一直被跑馬燈影響

因為他一直顯示說 要臨時維修10點半~11點半

我喔 ..

算是新朋友啦 ^^

偶認識指揮官副版.水漾義工.草版.99大...

大家就 ...心照不宣啦 顆顆

智天使(八級)

☆徐玄☆

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-5-29 11:00 發表

安安喔… 依然思念妳 樣
什麼考完… 要說考過啦
考完 就真的考"完"了
汗…

下週三… 恩 等等又要去算了… 可怕的數學
工程數學…

我看你是在私春喔

數學我也很討厭說

同樣的算法

只要換個題目

偶就算不出來了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-29 10:59 發表
嗯..雖說要讀書..

但你也是還上線開港..

嗯...考壞你的事...

差差you~

小草,等等就去唸了啦…
等我的帖子破5990帖 ok?
我會加油的~ 加油唸書
-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

狀態︰ 離線
原帖由 依然思念妳 於 2010-5-29 11:02 發表

我看你是在私春喔

數學我也很討厭說

同樣的算法

只要換個題目

偶就算不出來了

誰思春…
還有臣真的不認識您耶
可否來個自我紹介…

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #726 依然思念妳 的帖子

嗯...那就是好友了..歡迎~

不過.阿冰ㄟ跟甜心還在玩捏..

我怎麼上不去..奇怪了..

凸99~要加油啦..

為了美好明天..

不要像我做工友啦..

還一年一約....唉..何時走路都不知道..唉...

智天使(八級)

☆徐玄☆

狀態︰ 離線

回覆 #730 草薰風 的帖子

噗噗  怎麼可能

現在是維修期間說

應該是不能玩的啦

除非提前維修結束

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-29 11:11 發表
嗯...那就是好友了..歡迎~

不過.阿冰ㄟ跟甜心還在玩捏..

我怎麼上不去..奇怪了..

凸99~要加油啦..

為了美好明天..

不要像我做工友啦..

還一年一約....唉..何時走路都不知道..唉... ...

嗯 知道了…
不過前幾天有個新聞…
有個公司 指定用臺大的碩博生畢業的當司機,提包包
像臣這種爛學校 出來連提包包當司機的機會也沒有~
因為臣還沒有汽車的駕照…

回 思念:
那個 臣怎又看到 [心照不宣]這四個字了…

智天使(八級)

☆徐玄☆

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-5-29 11:19 發表

嗯 知道了…
不過前幾天有個新聞…
有個公司 指定用臺大的碩博生畢業的當司機,提包包
像臣這種爛學校 出來連提包包當司機的機會也沒有~
因為臣還沒有汽車的駕照…

回 思念:
那個 臣怎又看到 這四個字了…
...

最近剛學到的成語

難道要來一下成語教學嗎?

心照不宣

注音一式 ㄒ|ㄣ ㄓㄠˋ ㄅㄨˋ ㄒㄩㄢ

通用拼音 sin jho b syuan 

漢語拼音 xn zho b xun 

釋義 彼此心裡明白,不必言語說明。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部