SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑哥大佬
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你家寶貝寵物做過什麼令人錯愕或驚人之舉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家狗狗做過蠻多讓我錯愕的事情,以下列舉我比較印象深刻的。

錯愕事件一:賞我巴掌

有時候狗狗躺在地上的時候,我都會過去摸摸他或一邊唱歌給他聽,
此時我是蹲下來的狀態,而且視線跟他離很近,
牠的腳撲很厚又很大(大型犬),可能是想用前腳跟我撒嬌要我多摸他一會兒,
就在我無預警的狀況下狠狠的從我臉上打下來,
真的非常痛,我還來不及講話,第二下又來,
可以明顯感覺到臉上被打過的地方發燙,一拿鏡子照,已經紅了一大塊

錯愕事件二:吃飯像土匪

平常只要有空就會一邊看報紙一邊陪狗狗吃飯,不過我家那隻是出了名的管很大,
方圓幾公里有什麼動靜就開始叫,吃飯時間也不例外。
先別說牠喝個水很豪放的甩得到處都是,有一次牠討厭的人經過家門口,
牠剛好在嗑飼料,嘴裡含著飼料轉頭一甩就開始對門口叫,
我繼續陪牠吃飯,之後我阿姨從廁所走出來問我手臂上怎麼黏黑黑的東西,
結果我一看,兩顆飼料附著口水黏在我的手臂上.......

錯愕事件三:太忘我

有一次阿姨帶著我家狗在中庭散步,鍊子沒有栓起來,
過了差不多半小時我打開門口想看他們在哪,
狗狗一看到我很興奮的往我這邊跑,順勢就把我阿姨推倒,
然後咬著繩子很高興的跑過來我這不到一公尺之後,
牠可能覺得阿姨怎麼沒不見了,於是轉頭看我阿姨,
而我阿姨剛好要爬起來的狀態,結果牠轉頭之後馬力全開往我阿姨方向爆衝,
我阿姨爬起來的同時,一直對牠示意不要過來並且大喊:NONONO~~!!
聲音近乎慘烈,別人聽到還以為發生什麼事情,
不過牠還是繼續跑,最後非常有衝擊力的再次把我阿姨撞倒。
一切都發生的太快了,我完全愣住,之後我阿姨好氣又好笑的坐在地上許久才爬起來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 變態寶貝 於 2010-5-15 21:50 發表
和平大大

好好奇你家狗狗是什麼狗喔

我家狗也會呼我巴掌
只是不會到紅腫
他是哈士奇

該不會是"藏獒吧 巴一下 暈兩天 哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 變態寶貝 於 2010-5-15 21:50 發表
和平大大

好好奇你家狗狗是什麼狗喔

我家狗也會呼我巴掌
只是不會到紅腫
他是哈士奇

我家那隻是杜賓犬,就是電影上常看到的古堡犬。
噗!原來有人跟我一樣有類似的經驗

原帖由 黑哥大佬 於 2010-5-16 00:51 發表

該不會是"藏獒吧 巴一下 暈兩天 哈哈

一念之間真的想養藏獒,不過不適合台灣天氣

狀態︰ 離線
我家是養倉鼠和天竺鼠,其中一隻黃金鼠放風時跑去天竺鼠(簡稱天天)
的籠子偷吃飼料(他們飼料不一樣)

狀態︰ 離線
我總是很驕傲跟朋友講..我家的狗很聰明,除了沒唸書以外
從小養到大聽慣了人的口氣,驚人是..做壞事時會抬起頭偷瞄你一眼
另驚人之舉是有時間觀念...什麼不會吧,只要到晚上就會自動來找我..帶他尿尿阿
討厭是他的臭脾氣,怎麼有那麼固執的狗...真是有個性的吉娃娃
不懂的事以前總是喜歡咬走...我的拖鞋,所以發現拖鞋不見時...就到狗屋找
其他的就非常黏人連吃飯都要人陪,唯一的就是不讓他上我的床...堅持到底不能失守
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的寵物是一隻黑金的台灣土犬,牠是一隻會咬主人的狗,對別人作出不禮貌的事也只是狂吠而已。最喜歡聽的是﹕散步。聽到洗澡兩字會躲起來。曾經老公的朋友來訪,聊得正起勁時,突然朋友面有難色說﹕可不可以叫你們的黑老大,把牠的頭移開?原來黑豹把頭靠在人家大腿中間,讓人家的命根子保受威脅。真是拍謝啦!現在已經三歲了,還没有女朋友,有誰可牽紅線呢?
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的狗寶貝是米克斯品種
小時候因為被大母貓抓過臉
所以陰影一直存在到現在 
看到貓咪不會去抓 還會躲起來
所以她的狗飼料和食物都會被母貓帶著小貓侵門踏戶來吃光光
我家狗寶貝只能乾瞪眼 恨的牙癢癢 又不敢反抗
但只要看到我家任何一個人在 馬上就威風十足 大聲吠叫並
追咬那群貓咪 對其他狗狗也是 只要我們家人在 馬上就會追趕而至 
所以我終於在我家寶貝身上體驗到 ” 狗仗人勢 ”這句話的真諦了
哈哈哈哈 :p

狀態︰ 離線
原帖由 a112115 於 2010-6-2 01:10 發表
我家的MINI是一隻一歲四個多月的西高地白梗
至於驚人與錯愕之舉是
1、把自己的大便吃了近九成(留下的那一點點應該是要證明自己已經大過便)
{正所謂"狗改不了吃屎吧"}

2、把被單上的木質鈕釦(約十元硬幣大)分次的 ...

哈哈 其實剩下那一成的大便 因為太美味了 他要留下來當"消夜"

狀態︰ 離線
痾 我自己養了2隻天竺鼠 2隻黃金鼠 養在我房間裡面
讓他們到處跑 都很乖 偶爾很皮
重點來了= =

每個月 領錢時 我都會固定領錢當天幫他們買點心
有幾次領錢當天 下班回家忘記買
買薪水袋丟在桌上 去洗澡玩 睡覺
隔天早上醒來 發現我ㄉ薪水袋不見
找了老半天 發現被4隻老鼠咬去大籠子裡當床 躺在那邊一動不動
躺的很爽 ...害我都不敢拿 因為拿了會被咬= =!!!

狀態︰ 離線
目前養過的大部分都是魚類,所以啦最讓我驚人的舉動就是跳缸了,唉唉~~跳缸了心會痛的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部