SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑哥大佬
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你家寶貝寵物做過什麼令人錯愕或驚人之舉 [複製連結]

狀態︰ 離線
在床上大便算嗎...這算驚人之舉了

狀態︰ 離線

我家狗狗會看電視

只要電視有狗狗出現他會撲過去用狗狗百烈掌抓電視
然後嗚嗚叫...尤其看到電視狗狗吃東西更是不得了

狀態︰ 離線
我家的烏龜只會爬牆

還有吃大便

其它奇特的習慣應該是沒有

狀態︰ 離線
我家貓咪拉拉
在櫃子上睡覺睡一睡突然下到從衣櫃上摔下來
摔下來後還一臉錯愕的叫,就像是要人摸她尋求安慰
我想牠應該是做惡夢吧((笑

狀態︰ 離線

回覆 #29 GTTTG2002 的帖子

我家咪咪隻前還會咬老鼠.蜥蜴.壁虎.麻雀.鴿子= =
早上都會看到牠放在我房間窗口

狀態︰ 離線
我家養的了兩支一隻西斯混比雄!
之前我姊姊帶他來學校看我!
但我的學校是在小山上!
因此有鹿.....
我家這隻狗習慣不太好 會吃大便!
竟然連鹿的大便都吃,更扯的是 當我們一靠近 他立刻加速吃光光....
看到都傻眼了~

另外一隻是 美國愛斯基摩犬混蝴蝶狗!
體型差不多跟臘場狗一養小!
他雖然體型小!
但看到人就會衝上去對他吠,還有隻前看到一隻大狗(體型大概跟德國郎犬差不多),他竟然敢對他一直吠 還想衝上去咬他 !
好家在我有拉住他~ 然後那隻大狗也比較溫和!
不然早就被大狗咬傷了~
還有隻前帶那兩隻狗帶佳里前院玩!
玩著玩著....突然有人在馬路上騎踏車經過...那隻小隻狗 竟然直接衝到那個人的面前對她吠!!

結果那個女生嚇到摔車!
害我超尷尬的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的小杜賓有3歲了,牠須要我跟牠按摩時,會用前腳爪撥我的手,等我把牠背部抓過癮後,會用牠的背部摩擦我的臀部幾下以回報,真窩心.
0955312319 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
話說在一個炎熱的下午
我只穿一條內褲躺在木板床上午睡時
我家可愛的黑熊竟然跑到木板床上來對著我右邊的奶奶
發揮連吸帶咬的工夫~害我右邊的奶奶比左邊大2倍
附註:本人是男的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
今天在沙發上短暫休息睡覺時
醒來時狗狗怎麼在旁邊跟著我一起睡
只要門沒關上,小狗就會跑進來
狗狗還是希望有人陪伴吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部