SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

第一部檔車 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家在學檔車的第一部教練車還有映像嗎?
以小弟來說
我在學檔車時
是偷騎老爸的車
在我騎那一台車時
那部車已經14-5年囉
不過還是超有力的
那一部車是suzukl
車種:巨力125
排檔方式:4檔根野郎一樣
外觀:2之排氣管
排氣方式:2T
不知道線上的大大有人知道那台車嗎
由於那部車
我後來買了2代N
在換傳奇
歡迎大家來看看喔
對了
老爸那台車還是日本原裝進口的
我有他的進口單
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
想上網找一些此車圖片的說
但似乎找不到
年代太過久遠了~"~

狀態︰ 離線
我第一台檔車是SM510r
本以為國際檔困難 想不到馬上就能上手了
越野車真的還蠻有力的!!

你爸的車應該就是送瓦斯的那種吧
二行程都超猛的

狀態︰ 離線

回覆 #2 海綿叮噹 的帖子

我去找一下圖片
有的話
我在試上傳看看

狀態︰ 離線
我第一次會期檔車 是卡哇沙起 B1 我同學 阿公交我的....之後我就買偉士牌 90CC的了

狀態︰ 離線
我第一台練習的是車店借的4檔野狼
當時連半離合這種技巧都不知道,在起步的時候吃足苦頭
後來才知道半離合的操作方法,起步順暢之後其他操控都好上手了
你的尾速,別人剛起步
nkas01 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我第一次檔車經驗..是多年以前..的追風..  哈.聽名字就覺得帥.速度真的跟現在的4t車快很多.

而第一台自己的檔車是.退伍後的第一台機車..野狼傳奇.   

不過.騎不到一個月.就買4輪的車車..所以也就賣啦.

狀態︰ 離線
我第一次騎的打檔車
是kawasaki的kx125
因為我們車行都是跑cross的
一直息火到我都快哭了
然後想說補大一點就孤輪到翻過去
不過很糟糕的是
我到現在還沒自己買過有牌的打檔車...

狀態︰ 離線
第一部檔車..嗯..年代久遠...
沒記錯的話應該是-山葉追風135
映像中都要改整流罩.排氣管.避震器
再把龍頭把手往下降.騎車時人比較低趴
不過難騎.把手容易卡到油箱.轉向角度不足
記得有次騎車環島5日游
回家後骨頭快散囉!!
那時比較羨慕同學騎名流100/150
輕鬆愉快.只是速度沒有的比
追著風..追著太陽..再人生的大道上.....
追風135陪我走過熱血的青春歲月.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部