SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想請問檔車排氣管的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
想問一下各位大大
我朋友的雲豹200S裝的擴善管 因為他想把車賣了
而我的是雲豹150S 請問我可以裝他的排氣管嗎??
如果可以裝 會不會有什麼問題呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
嗯....鎖點應該會不一樣吧? 前段似乎也不太合

再說如果真的能裝上 也應該是像裝了半直通管吧

畢竟人家200C.C的車 排氣口徑一定會大一些

能裝上的話我認為沒什麼負面影響  大概起步弱一點吧

還有也可能產生放屁的問題~ (次數變多 就如同許多原廠車裝半直通管一樣)

狀態︰ 離線
基本上是都可以裝
但是要改上 不能直上
有些可能鎖點還要重燒
前段也可能要重燒 避免卡中柱等等問題
要考慮到多方面  運氣好的話 直上的可能性還是有的

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
可以裝不過需要修鎖點!
關於ST管目前是豹系最多人裝的排氣管...
叮噹副版有提到放屁這是事實!
此外我個人覺得ST管實際裝上雲豹效果不是很漂亮...[ST不算半直通是算直通管]
我個人覺得ST系列這類[擴散管]還是要裝在正統越野車上才看的到效果!
我個人認為豹系車都是重視起中扭力,我還是還是不要裝[太通]的管...
反效果會比較大!
我個人建議裝回壓式或半直通式,這樣會比較好設定雲豹!

題外:
2次廢棄拆掉
此外在換上王化就蠻猛的~

[個人參考意見]
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部