SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: TOTOBO
列印 上一主題 下一主題

請教機車達人 [複製連結]

狀態︰ 離線
身為車行技師
我只能說..
光陽吃機油是正常...
但他很屌的是..只要你不騎到沒機油..要記得定時加機油(難不成是2t?)
也不太會壞

狀態︰ 離線
噴射車種請記得行駛一萬公里要回廠清理油閥
與歸零
由於4噴只有8位元的關係 所以需要比較久的時間
請注意 如果你去的車行 把你的火星塞搭鐵試跳火
記得要叫他賠 因為你的車已經壞了
只有噴射的車會
化油的沒這個問題
謝謝

狀態︰ 離線
沒預算繼續添加機油就好阿...等到非常嚴重在換汽缸吧...

狀態︰ 離線
變800換依次機油就好啦
只是
變的
很花錢
不然拿去弄缸

狀態︰ 離線
原帖由 拓拔垂 於 2010-5-11 02:35 發表
噴射車種請記得行駛一萬公里要回廠清理油閥
與歸零
由於4噴只有8位元的關係 所以需要比較久的時間
請注意 如果你去的車行 把你的火星塞搭鐵試跳火
記得要叫他賠 因為你的車已經壞了
只有噴射的車會
化油的沒這個問題 ...

~~~~~~~是喔 我還不知道噴射車要清這個 那請問一下 我吃機油的問題是因為沒清這個嗎 因為我也騎了快25000了

~~~~~~~~~也感謝各位給我很多不錯的建議  至於有位大大說光陽的車吃機油是正常的 所以我可以不用理現在吃機油的問題嗎

《 本帖最後由 TOTOBO 於 2010-5-12 07:58 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #15 TOTOBO 的帖子

吃機油跟沒有清沒有關係的
其實可以不用理吃機油的問題
定期加機油或提早換也是一個不錯的方法...
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
各位大大  
不要說 光陽氣缸有沒有問題
先說說 自己
有沒有重吹油門 暴力行駛
何謂暴力行駛?  就是 猛衝 鑽阿 我贏了 (胚車)
如果這以上有  也會造成吃機油的問題
不要說光陽 氣缸爛
說到爛 三陽才叫爛 
不是汽門漏風 就是 吃機油
常常有老先生來抱怨
(雖然這不干我得是)(但修車也會要人命ㄟ)
所以阿  不是每一台都是這樣
只要試車 都有它的壽命
作參考

狀態︰ 離線
是不是吃到假油啊??? 新車一年保固期間最好用原廠的油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部