SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

排氣管 [複製連結]

狀態︰ 離線
問一下  只有直通  的才會有浪聲嗎?

小弟的排氣管是 CHIKEN全回壓  雖然很好用 不過聲音實在太小聲了

有什麼辦法  原廠車 聲音可以像禾昌 那樣大聲 或是 聲浪很好聽的排氣管嗎?

原則就是不要讓車沒力
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
基本上是辦不到這樣的

同時保有扭力又要求有好聽且大聲之聲浪

唯一能改善你目前聲浪難聽小聲的辦法就是

裝上半直通管 但起步會比你裝迴壓管時還弱一些~

狀態︰ 離線
不然就只能 改缸 才能裝全直通浪聲喔 XD

恭喜升副版囉

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 poyan2468 的帖子

嗯  原廠車想要直通管狂暴聲浪
就只有將排氣量加大才有辦法使用直通管囉

不然原廠缸掛直通管...起步軟到想踹車~

哎  被發現我升級了XD

狀態︰ 離線
上6字頭缸吧 不過大排氣浪聲的後果 是看到警察就會怕 而且常常被挑釁或是被飆車族追....

狀態︰ 離線
哈  真不知道 靜音管好 還是 浪聲管好

擴大排氣 會滿耗油的   所以好煩惱該裝什麼管

雞牌 全回壓 起中尾速 都提升很多 不過 聲音不滿意 XD

狀態︰ 離線
最簡單便宜的方法

直接在排氣管出口附近

打幾個小洞  聲音就會變大囉

或者是

將排氣管出口切斷 重新焊一支口徑大一點的 相對的 出口也要挖大

這樣子聲音也會變大一些

狀態︰ 離線
真的有這種管!

每家改裝管 內部構造、設計不盡相同!

當然出來的效果跟音質也不相同!

可能這家的回壓管很安靜,另一家的回壓管卻很渾厚飽滿!

我RSZ 原廠汽缸,換了一隻KAO回壓管 ( 之前用半直通 被幹走了 ),音質我覺得是很漂亮的,怠速跟原廠差沒多少,但是一起步 聲音有明顯變化 低沉、扎實!
且效果也算是頗優 ( 一隻3千3 當然優 不優我幹麻買兩支= =)

可以考慮看看,但是價格你要多想想!

以上言論,代表本人立場,純屬分享,但是絕無推銷之意,請外界不要做過多揣測!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 謝謝您的經驗分享及推薦^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
想要直通管的聲浪= =
那會建議你順便改一下缸
不然車會變成有聲浪但不會跑
也可考慮裝半直通也不錯呦
不知這位大大騎的是什麼車?
KAO回壓管聲浪也不錯
如果要回壓管聲浪有點像直通管的
有一間車行他們的回壓管聽起來有點像直通
不過也要看車款
像我弟的原廠GP裝上去就像我JR改56缸裝直通一樣的聲浪
有興趣我在PO那間車行的資料給你

狀態︰ 離線
裝半直通阿  也是有聲浪只不過沒有像禾倉那樣大聲   但速度上可能會有差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 10:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部