SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問大大 ~蚊子的幼蟲 (鹿港 線西) [複製連結]

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
想請問各位大大~
請問鹿港 線西 有哪位大大知道哪裡有再賣那各  (漆) 就是釣烏魚的蚊子幼蟲
小弟下午想去線西 所以想用支手竿釣烏魚
如有大大知道 可以告知小弟嗎  先謝謝各位大大囉!!
那我先來加班 下午來去拼了   哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-9 10:34 發表
水族館好像有.... 不過不便宜勒~

那我來問看看 先謝囉^^
去看水溝  都很散 = =  準備來拼了 哇哈哈

狀態︰ 離線
我知道在鹿港椰子園釣具店
可以先向老闆訂(癡)
價格小弟我就不知道囉!
曾經在鹿港釣魚有聽過老一輩的說
(癡)是烏魚.豆豆.虱目魚的最愛
但是有一點小弟我還不懂
就是(癡)要如何鉤在釣勾阿@@
放到水中不就掉光光嚕=.=
難道要用黏巴達黏餌喔!
還是有別的辦法

《 本帖最後由 幻影羽天 於 2010-5-9 14:01 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那個不是孓孓麻?
這麼小一隻要怎麼鉤阿

狀態︰ 離線
應該不是孑孓....

大大說的應該是紅蟲吧....

記得小時候的水溝超多,不過現在的水溝裡面可以存活算是厲害了!

以前養魚時也有用過...冷凍紅蟲,不過要釣魚的話應該是用活體!

印象中,之前在府安釣烏烏時有聽SOGO釣友說過這種餌....好像是牛車大還是強哥有說過!
台南小黑 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-5-9 13:52 發表
我知道在鹿港椰子園釣具店
可以先向老闆訂(癡)
價格小弟我就不知道囉!
曾經在鹿港釣魚有聽過老一輩的說
(癡)是烏魚.豆豆.虱目魚的最愛
但是有一點小弟我還不懂
就是(癡)要如何鉤在釣勾阿@@
放到水中不就掉光光嚕=. ...

幻大~
那各勾一團之後會散掉沒錯可是不會馬上散掉 那各整陀的(漆)用鉤子勾一小團起來
很容易的 就跟釣蝦釣土虱但一樣 效果超強的 幻大 ~ 椰子園在哪阿可以告訴小弟嗎 謝謝^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種很強....不過常用的話   魚會很貓嘴...

彰化的話大概還好....因為幾乎都是流水魚....影響不大

那個自己抓就好了..

雖然很散....不集中....但是全部抓回來放一起....它自己就會變集中了
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-5-9 20:50 發表
這種很強....不過常用的話   魚會很貓嘴...

彰化的話大概還好....因為幾乎都是流水魚....影響不大

那個自己抓就好了..

雖然很散....不集中....但是全部抓回來放一起....它自己就會變集中了 ...

呵呵 可是時間寶貴阿 只能釣幾各小時所以懶的抓囉

呵呵 來PO今天的釣況(差到極點= =)

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-9 20:46 發表

幻大~
那各勾一團之後會散掉沒錯可是不會馬上散掉 那各整陀的(漆)用鉤子勾一小團起來
很容易的 就跟釣蝦釣土虱但一樣 效果超強的 幻大 ~ 椰子園在哪阿可以告訴小弟嗎 謝謝^^ ...

在鹿港彰濱入口處前的那條路旁.有招牌(椰子園釣具)
在那一條路上有好幾家釣具店.都可以問問看
如果再不知道我在私下給你椰子園電話

下次有機會我也來去釣烏烏

PS:寒大所說的水族館.也是有在賣
聽說買來是在養金魚用的餌

剛剛偶跑去鹿港大江釣具店問老闆有在賣(漆)嗎?
老闆說有.但是要先預訂
因為(漆)只有一天的壽命
所以有人需要才會叫
我想中部地區應該釣具店都有在賣吧!
大大可以就附近釣具店問問看

《 本帖最後由 幻影羽天 於 2010-5-10 10:46 編輯 》
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部