SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 關於貼圖 (中文 免註冊圖床使用介紹,來看看吧~ loong~) [複製連結]

狀態︰ 離線
關於貼圖的問題:板大所提供的貼圖網站我嚐試了很多次都不能註冊= =
還有小黑大大之前提供的中文貼圖我上傳到一半就會顯示"錯誤"
可以請各位大大在教導我一下嗎?
我過年前到限在總算破自己的記錄了~想要貼圖上來跟各位大大分享~
感謝各位大大喔

《 本帖最後由 loong 於 2010-5-10 01:54 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉~我就是不會在本網站貼圖~很多篇文章都無法發表。

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大大可以用這個中文貼圖網址看看

這是板上釣友熱心提供的

http://www.ppbox.com.tw/

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 likekent 於 2010-5-9 13:17 發表
關於貼圖的問題:板大所提供的貼圖網站我嚐試了很多次都不能註冊= =
還有小黑大大之前提供的中文貼圖我上傳到一半就會顯示"錯誤"
可以請各位大大在教導我一下嗎?
我過年前到限在總算破自己的記錄了~想要貼圖上來跟各 ...

在下看了一下大大的問題,會造成這個原因很可能是~
您的圖片附檔名可能是.bmp之類的,因為這圖床支持格式 .GIF/.JPG/.PNG 圖像
其實這圖床操做很簡單,也不用註冊,但是(bmp.)的圖片到任何空間傳圖都很慢
甚至是不支援,所以剛去試一下真的會錯誤!

所以解決的辦法就是~轉檔! 不會很難,
小畫家或Photo Cap都能轉,轉成jpg 或 jpeg都好
轉檔後再試應該就OK啦!

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
想學貼圖又看不懂版上介紹的教學的會員來看看吧

再給各位會員介紹一個免註冊的中文上傳圖片網~

http://www.moneyq.org/HELPER/ImageShack_upload.php

點上列網址,開啟後 上面有個Download ImageShack Toolbar 下面有個瀏覽
點瀏覽之後,會出現一個視窗(也就是你圖片存檔的視窗)
選定你想要上傳的圖,然後點視窗上的[開啟] ,空格內會出現
一個網址,然後點下方 host it! 耐心等候5~10秒上傳,之後會出現
另一個網頁,再複製左邊項目第4個 Forum Code 內的網址,貼上來發表即可~

以上這個最簡單了,如還是看不懂的話,我在製作圖片教學了~

我是有很多上傳空間,不過大都是英文的,有的需要註冊
可礙於註冊是英文網,又怕許多人看不懂,無法成功學會貼圖

需要註冊的上傳空間,比較可以存多張圖,也就是檔案較大
不過礙於初學者,時在意會不過來,所以只能盡量使用簡單的圖床

各位先試試看這個吧,如果在學不會,我在想辦法製作更易懂的圖示教學吧~

狀態︰ 離線

回覆 #5 loong 的帖子

感謝大大的說明與教導喔~
我終於學會嚕~呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部