SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 大津瀑布 一日行 [7P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哈哈~~ 昨天晚上分享完夜景後....就累趴了XD

今天早上起來 看到天氣爆好 山區還有點積雨雲

所以 拍照(我還不敢稱攝影XD)魂就蠢蠢欲動

所以 就GOOGLE了山區的景點

發現有一個地方叫做大津瀑布 二話不說 直接衝XDD

話說 從西子灣到大津瀑布 還真的有點遠XDD 騎車騎到屁股痛QQ

到了那邊 我以為停車就可以拍了 結果還要爬山XD

好吧 硬著頭皮跟它拼了 不過也因為這樣拍了沿途的小東西

這次雖然是去拍瀑布的 不過相片來說 我覺得瀑布拍得最糟

之後還是多做點功課 再衝一次吧 XDD

連結:http://picasaweb.google.com/gpo101tw/20100509#

P.S JPG直出 加邊框 無修圖 請指教 謝謝

當然 都到了台22線 不免俗的要向斜張橋拍幾張XD
難得天氣這麼好

《 本帖最後由 gpo101tw 於 2010-5-9 19:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 感謝分享攝影作品~~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得拍的很好   畫質也不錯
不過我看不出前兩張要表達什麼

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 eric10524 的帖子

大大 拍照放輕鬆壓XD
對我而言 並不是說一定要表達太多主題
只是放鬆+分享景色
謝謝大大的意見 我之後會改進

狀態︰ 離線
感謝大大的照片 這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ 什麼鏡頭跟模式...!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 02:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部