SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 爽爽釣魚 P1 [複製連結]

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
這是小弟今天所釣到的魚貨 只有兩尾 哈哈  賺賺分數也好ˇˇ

兩豬黑格 這是快傍晚水上來之後搞到的 一開始先用釣烏仔 的傢私給我的內人釣

後來他不釣跑去抓螃蟹 不釣? 我自己釣= = 前打竿收起來 呵呵 搞豆仔還滿好玩的

不過都很小所以不好意思PO上來都放回家喝奶 玩到五點多開始打 一開始先打到這兩尾

後來隔壁大哥給我一支超大隻蝦猴 下水凹下去2.5號線瞬間.....掰掰了

大哥說 這麼煞 在抓去用 當然我不好意思抓了 拿自己的幹字斑節蝦 在度下水

又在姦 沒關係在綁 又爆線 趕羚羊 草枝擺 不爽釣了回家= =
(其實女人臉在臭了 還不回家嗎   = =  )
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
=0=

大大....很不錯哦...

今天我只有打龜的份....

硬要說....只有一支小帕頭....慘啊....><~~
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-5-9 21:18 發表
=0=

大大....很不錯哦...

今天我只有打龜的份....

硬要說....只有一支小帕頭....慘啊....><~~

我本來打算要去線西找點 可是我女朋友臉越來越臭 在不走等等我被推下海= =

本來還想繼續釣 傍晚剛好水又上來 猛被姦的 可惜旁邊那各麻煩看她頭上都冒煙了 哈哈

狀態︰ 離線
推一下歐.瘋大粉猛歐
不過大家都是PTT一族的啊

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-9 21:28 發表

我本來打算要去線西找點 可是我女朋友臉越來越臭 在不走等等我被推下海= =

本來還想繼續釣 傍晚剛好水又上來 猛被姦的 可惜旁邊那各麻煩看她頭上都冒煙了 哈哈 ...

那表示.那裏真的越晚.魚越粗喔..改天下班來去搞一下
還沒被姦過..好想有那種感覺喔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 左手傑 於 2010-5-9 23:27 發表
推一下歐.瘋大粉猛歐

*註*:PTT就是"怕太太"的意思

看來大大有過深刻體驗

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-5-9 23:46 發表

看來大大有過深刻體驗

對阿...左手大.常被罰跪算盤呢
哈哈

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 左手傑 於 2010-5-9 23:27 發表
推一下歐.瘋大粉猛歐

怕?.................怕死了 很愛在那罵 我門吵架每次都打架 你想她猛不猛
害我今天搞沒幾各小時  我美麗的假期  飛哩

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 阿富仔 於 2010-5-9 23:41 發表

那表示.那裏真的越晚.魚越粗喔..改天下班來去搞一下
還沒被姦過..好想有那種感覺喔

我隔壁的大哥介紹一各點給我 等有控在約妳過去
謝謝你的飲料 跟蝦鉤 以後要拿摳摳辣 這樣我會很不好意思餒

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-5-9 23:46 發表

看來大大有過深刻體驗

原來PTT就是怕太太阿@@
板大別說怕辣 我們是尊重她而已  呵呵 稍微讓她而已
這樣感覺有面子了餒  呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部