SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問你最討厌和那種同事去kTV [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近和同事去kTV唱歌,但是讓我遇到最討厌的二種人

,第一是麥克風一直覇著不放,而且什麼歌都搶著唱不管會還是不會都要跟你搶~就算你自己開口跟他說~他還是跟你強到底~

第二就是一直喝酒~喝到最後發酒瘋在一群人一直一直的勸解~~

最後我們同事約我去唱歌我都不想去了~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒錯!就屬這2種人最討厭!除了不要跟他們去外就是變成他們其中之一!就沒討厭的問題了!

狀態︰ 離線
你少說了一種 就是說好分攤付費的時候 某某人就刻意裝醉.裝死或是有事情離開逃避付錢

到了隔天跟他說又跟你裝死說他不是給了嗎等等之類的話 這種人通常一次我就列為拒絕往來戶

狀態︰ 離線
若是歌聲好聽~
讓他霸著麥克風到還好(反正他會唱累嘛)~
我比較討厭的是女孩子點一些自己以為抒情的歌,
然後只有自己會唱別人都不會唱的那種歌~
這會很冷耶!
大概我是比較熱情的人吧!
大家一起唱歌就是要一起歡樂一起笑~

狀態︰ 離線

回覆 #3 黑哥大佬 的帖子

恩恩黑哥大佬說得很對
這三種人真的都很討厭

狀態︰ 離線
原帖由 jizen 於 2010-5-10 01:37 發表
若是歌聲好聽~
讓他霸著麥克風到還好(反正他會唱累嘛)~
我比較討厭的是女孩子點一些自己以為抒情的歌,
然後只有自己會唱別人都不會唱的那種歌~
這會很冷耶!
大概我是比較熱情的人吧!
大家一起唱歌就是要一起歡樂一起 ...

ㄜ...
不是吧
既然想唱就點阿
為什麼一定要點別人喜歡的呢?
又不是每首大家都不熟吧
有付錢為什麼不能點個兩三首自己想唱的呢?
這樣跟大大出去唱歌覺得好累
因為不知你到底喜不喜歡我點的歌= ="

如果我不喜歡別人的歌
我就會休息一下
上個廁所或吃個東西之類的...

狀態︰ 離線
1.明明約好幾點集合,打電話催他,他還在家。

2.遲到了,跟大家會合後還裝做自己沒錯一樣。

3.唱歌的時候,好不容易輪到我唱,他就主動拿起麥克風要跟我一起唱。

4.雖然我唱的難聽,好歹給點面子,不要在女生面前說我走音嘛。

5.到KTV是開心的,你一個人感情受創,幹嘛大家都要陪你在悶。

6.喝酒適可而止,喝過量在那邊盧小小很討厭。

7.約了一些我們根本沒看過的人(怎樣?陌生人來就可以不付錢啊)

8.大家唱歌聚餐,就說多退少補的嘛,在那擔心我A你的錢...

報告完畢(鞠躬)

狀態︰ 離線
笨一次就好!!!

有人約時..就要想好  要去或不要去

合必自己找罪受....

至於我..我是   即來之.則安之

只要現場有正妹  我就開心了  ^^   

哈哈  愛唱你們唱      ^^  我來看美妹的

狀態︰ 離線
當然是霸佔麥克風那種瞜
大家都有付錢,
為啥你會唱的歌就一定要你唱,
無恥....

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哪一種同是歐!
跟你說~
因該很多人都跟我一樣遇過這種同事~
愛唱歌~小事~
最討厭~講話最大聲~胸匍拍最大力的人~要喝酒也是他開口~
歌都它在唱~說的好像什麼都是小事~
等到要結帳~不是屁股痛~就是小鳥紐到~理由一堆~
這種人最討厭~
因該很多大大都遇過這種的吧!
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部