SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ^^近期彰化~小搞搞 [複製連結]

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗨~大家安安~好久不見
最近一樣繁忙~所以粉少搞搞~都小搞搞
以下是~近幾次成績
= = 有點不太理想~
因為大家搞大物比較多
= = 小弟要多多加油了
2010/04/09烏烏

2010/05/01勞動節休假搞一下

2010/05/01??不知名的小魚

2010/05/09母親節休假搞一下
好久沒搞鯛~
剛拉到這隻~感覺他怪怪~回家查看~原來牠身體~被線纏一圈= =
被線纏的受傷鯛

2010/05/09魚獲2匹鯛^^

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
揚先生 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 揚先生 的帖子

^^謝大大
我也粉希望大咬....我會加油的....哈哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
繁忙中可以去小搞搞~
心裡的感覺就不錯了~
可能是小搞搞的時間都不多~
成績不太理想是一定的~
現在這景氣還是繁忙一點比較好~
小搞搞有魚就好~^^
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

狀態︰ 離線
稿有魚就好
那如果被魚搞咧?
快酸

狀態︰ 離線
唯~~~~~大大你這樣的魚貨.比我強很多了捏=.=
最近不知道怎麼了.偶每次去鹿港海邊釣魚
總是小小小魚.連想PO圖都困難@@
哈!我最近屬於龜氣纏身
今早偷跑去鹿港平台釣.龜了4小時
只咬一次(3指黑點)
旁邊的釣友說我今天拿冠軍了.哈(超蝦的)
小弟我可以請教你烏烏是用什麼餌釣的嗎?感謝

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-5-10 11:08 發表
唯~~~~~大大你這樣的魚貨.比我強很多了捏=.=
最近不知道怎麼了.偶每次去鹿港海邊釣魚
總是小小小魚.連想PO圖都困難@@
哈!我最近屬於龜氣纏身
今早偷跑去鹿港平台釣.龜了4小時
只咬一次(3指黑點)
旁邊的釣友說我今 ...

^^幻影大大~好久不見阿
之前都作捨去呢~最近才溜出來阿^^
烏烏~打A撒~釣南極蝦阿^^釣正吃的阿
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2010-5-11 02:21 發表

^^幻影大大~好久不見阿
之前都作捨去呢~最近才溜出來阿^^
烏烏~打A撒~釣南極蝦阿^^釣正吃的阿

之前都在看右上角那個阿
烏烏釣正吃的喔!厲害厲害!
學起來.烏魚期我再來去試試.嘿嘿!!感謝你

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
0..0
   現在還有烏魚哦....

好吃嗎@@"

現在應該不是烏魚的正期吧@@"

熊熊想到.....你釣烏魚的這個方法也能釣到青旗哦....

就是一支長長的  嘴尖牙長常在水面游的那種....有吃過   蠻好吃的....

不過聽說有另一種魚跟他長的非常像...但是很難吃....叫學仔.....@@

天氣好再一起來500米搞吧^^
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部