SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想買二手新進戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大!!!

我想請問一下很多問題

我還有6個月滿18歲

可是一直很想買車     

原本想買全新新進戰可是要7萬多

小弟我買不起

所以想說改買2手新進戰

家人不同意買  所以一定要偷買
可是我想分期付款(12)   剛好有朋友19歲差5個月滿20所以想拜託他幫我分期
他也說OK可是不知道2手車能不能分期               拜託各位大大給我個意見預算再5萬內
不知道我可不可以買到

重點就是我17歲想買一台5萬內的2手新進戰要分期有保人19歲不知道行不行

可以的話順便和我說一下2手新進戰的價錢

因為我真的很喜歡新進戰

拜託各位大大摟
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟我只能對你說@@"
你買車是要買來代步還是買來騎快車載馬子比較有面子呢@@"
因為這可關係你的錢包喔^^
因為我當初買的時候也是吵著要買新車~但是自己太調皮~
車子沒多久就撞壞了@@"
後來想一想那是自己的心血ˊˋ
為了尋找刺激跟面子卻把自己的心血給發揮的一文不直>"<
只想告訴妳~你想買什麼車要自己決定好~買車的用處在哪@@"
現在中古競戰28000-45000都有
你要自己眼睛睜大點~中古市場很多都是黑心的
你最好找有認識或是很有知名度的中古車商
這樣你比較不容易去吃到虧
盡量還是跟爸媽商量~因為妳爸媽能夠保護到妳^^
所以嚕~最好不要偷偷的拉ˊˋ
要光明正大喔
要不然你的父母可是會擔心的^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
中古機車要分期等於是到銀行貸款.....這利息可不低.....
你跟你同學都沒有收入,銀行要放款給你已經不容易了。
再者,你要你同學幫你分期??車籍是你同學的?? 會不會到時候你同學或是你翻臉造成產權糾紛??
若車籍要掛在你名下,必須要監護人同意.....而你同學當你的擔保人,錢付不出來會不會讓他人生走向不好的地方??

不想砲你,但請三思......
(中古車分12期,別人聽到會笑的.....一般人只分頭、尾款而已)

《 本帖最後由 一水 於 2010-5-11 09:22 編輯 》
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
不行噢..

保證人制少也要20歲.. 分期付款反而特別貴

還有新競戰也已經不新了.. 都推出很久了

就算最近珊葉又要推出改色+飛炫踏版的新競戰..

他也還算是舊款的新競戰..

分期付款反而特別貴...

再說.. 你有工作?   不然哪來的那麼多錢?

而且二手車.. 可以別買就不要買

畢竟內部的問題用肉眼看不出來..

店家也不可能因為你的要求就拆車給你看...

字為優先...  店家一定會和你誇下海口.. 此車絕對沒問題..

是沒問題.. 但是等你騎個月之後就問題百出了

再說新競戰買新車的話也是會出現漏油 熄火等問題.. 不相信可以請上01和細姨.. 天天都有這種文章

我朋友也是有牽新競戰.. 也是會熄火.. 最後花了大錢抓去大改特改才沒這個問題..

但是位了解絕這小問就去大改.. 還真不值得...

何必花了大錢買台問題車呢..

不要看別人說新競戰好就跟著去牽... 不少人也因為和你一樣聽了別人說新競戰好就去牽

結果牽回家發現並沒有那好.. 所以也只好跟著別人喊好

想買車還是先做好功課在去買對你也比較保障

個人的換車歷程..
迪爵->奔騰G4->野狼125->RACING150
最後一台有可能是可愛的紅牌車...

呵呵~

《 本帖最後由 北區 於 2010-5-11 09:35 編輯 》
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 一水 於 2010-5-11 09:21 發表
中古機車要分期等於是到銀行貸款.....這利息可不低.....
你跟你同學都沒有收入,銀行要放款給你已經不容易了。
再者,你要你同學幫你分期??車籍是你同學的?? 會不會到時候你同學或是你翻臉造成產權糾紛??
若車籍要掛在 ...

哈哈~  

說得蠻殘酷的唷

不過就是有理~ 我喜歡~

有時候就是要被砲一砲才會清醒..

若在被砲不醒.. 那就真的沒救了

狀態︰ 離線

回覆 #2 zxcv0953 的帖子

恩  我會好好想清楚我買車是為了代步因為沒車工作太不方便

以後還有問題也要拜託你門摟

謝謝各位大大

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

回覆 #6 3715 的帖子

可以考慮追隨潮流......騎腳踏車......
沒必要為了一個會招來麻煩的東西而花費你三、四個月甚至半年的薪水......

機車...你早晚騎的到,搞不好你現在放棄買車,以後買到的是傳說中的150勁戰,還有父母贊助.....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

版主勳章

狀態︰ 離線
我看還是先徵詢到家人同意吧

你偷偷買到車....買到了  然後捏?

停外面? 每天偷偷摸摸?

不怕哪天被家人發現你的鑰匙串上多了把機車鑰匙?

不怕被鄰居看到你騎車跑去跟你爸媽告狀?

孩子!! 很多事真的不要急   

強摘的柿子不甜  這句話真的說得不假

結論 : 你的計劃是行不通的啦  放棄吧~

除非有認識的車行願意放水  不然準備吃閉門羹吧

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-5-11 18:19 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-5-11 18:16 發表
我看還是先徵詢到家人同意吧

你偷偷買到車....買到了  然後捏?

停外面? 每天偷偷摸摸?

不怕哪天被家人發現你的鑰匙串上多了把機車鑰匙?

不怕被鄰居看到你騎車跑去跟你爸媽告狀?

孩子!! 很多事真的不要急   

強 ...

是強摘的橘子不甜吧.....

印象中是這樣~"~

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 5575808 的帖子

都有人用啦

XD  意思聽得懂就好了咩~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部