SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請救救這些狗狗 .. 他們都好可愛 好純真 .. [複製連結]

狀態︰ 離線
我不知道 這有沒有人發表過 ..

我管不了這麼多 ..

這些狗狗 他們都好可憐 .. 都好可愛

每一隻小狗狗都有一顆純真的心

有一對需要關愛的眼神 ..

為什麼他們的主人能夠拋棄這些狗狗呢?

這些狗狗被送到收養所裡. . 只有十二天的機會 能夠找下一個更疼愛他們的主人

十二天到了 .. 就要被安樂死了

請大家去救救他們 也許 救不了全部的狗狗

最起麻 能救一隻就算是一隻..

請勿在文章內PO出網址連結

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-9-12 19:37 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推~~也希望有人可以幫助他們

可惜我自己都沒辦法溫飽了

狀態︰ 離線
養狗前應該仔細評估自己能力,才不會造成現在棄養這麼多

狀態︰ 離線
愛它就不要任意飼養.再後悔棄養.造成社會的負擔.

狀態︰ 離線
我好希望  我能趕快有這能力去養他們
我每次看到朋友想買狗  我都會跟她說  買狗  你要有耐心跟能力  
而且...去收養所領養  也很可愛  ><

希望那些狗狗能趕快趕快  有好心的主人 有緣份  相處
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

願上帝保佑牠們

小弟沒有辦法幫上忙  (窮人一個

但仍然推一下    有時候看到那些狗狗這樣真的很鼻酸

希望有能幫幫牠們
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部