SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的愛車KYMCO SR125 [複製連結]

狀態︰ 離線
車款:SR 125
車齡:三歲了
稱號:小紅

此車是我的第一台機車(新車喔)小紅
剛開使騎他的時後我可是愛惜如命呢(因為是自己努力存錢買下來的阿)
一但時間到了就是準時換機油與齒輪油(每過五千k時~就換一次空濾喔)
可是歲月種是過的特別快""轉眼之間一下子就三年了呢!
不過阿!隨然買了三年了 ~ 但此車性能可是還不錯能(隨然不敢跟改過的車比)
但是不論是起步~中速~尾速還有爬坡~表現的可是還蠻嚇人的呢!^^(內部零件完全沒改可是原廠的呢)
但是如果要我說缺點的話:為一讓我扣分的因該就是(離合器)吧!
所以到目前此車我都打八十五分喔!
另外阿~寶貝小紅還是我門廟方的神轎車之一喔!(有過火的呢)ps:每當廟方出陣一定會跟去做神轎車喔!
現在紅帶子可是多到不知要掛那ㄌ~~~a害啦>"<
這些照片是我有次心血來潮洗完愛車後順手拍下來的呢!希望大家會喜歡喔!

已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是光陽奔騰G4呢~
顧的很漂亮唷~
二氣門的扭力是比較好一點
小弟想請問
您的愛車
會吃機油嗎?

版主勳章

狀態︰ 離線
洗得亮晶晶哦^^

雖然G4已經出很久了

但還是有迷人的魅力存在呢

一點都不輸給G5^^

狀態︰ 離線

回一樓 拓拔垂 的帖子

小弟目前已經遷了整整剛好三年了~機油完全不吃~加入的cc數跟漏出的cc數都剛剛好喔!
而且都在每個月的十號後十一日剛好換油(蠻準的)如果當月有飆的比較兇的話都會提早兩三天跳紅燈!不然順順騎的話都還蠻準的!

狀態︰ 離線
恭喜你,我認識所有騎光陽的車的車主
無論g5 g4 GP 三冠王
通通吃機油...
有的已經當2T車了 定期加機油
表示您真的非常愛護您的車
車子有您這樣的主人
我想它會很開心的

狀態︰ 離線
洗的真乾淨!!看不出來是1萬多公里的車呢!

狀態︰ 離線
洗車完沒擦乾 會感冒阿...扣分 扣分啦...哈哈哈哈XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部