SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

可以幫個忙嗎~~! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我現在想要買150的雷霆可是聽同學講說要到8萬1至3千覺得很貴我是要分期買車

剛好看到光陽的車有轟動50 5萬 0利率是甚麼一四啊??是要頭期款就要繳5萬ㄇ?

他還附註買台手續費4000千是什麼一絲啊??能幫我解答一下嗎謝謝

狀態︰ 離線
8萬1算是正常的價位
現在噴射車就是這個價錢
說起來 車行賣8萬1算是沒賺錢賣
有的甚至虧錢賣

我只能說0利率是個口號
要分期買車 一定得付利息
從那裡加上去就不知道了
這是定理
說不定他說的是你貸五萬呢..

手續費 映像中是
領牌 保險 手續 有的還有貸款手續費
不一定啦
還是要看明細是最重要的
要看清楚 問清楚 在做決定是真的
千萬不要衝動0.0
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
這問題我是建議您直接前往光陽車行詢問最快耶

不過5萬0利率應該是

分期5萬元0利率吧

也就是說 你得先拿出足以將車價減至5萬的頭款才能享有分期0利率吧

手續費應該是說辦理領牌之類的零零總總手續總合~

問車行最快啦^^

不過RC150 居然破8W了........又讓我差點失禁

狀態︰ 離線
所以~~!頭期款不一定要繳到這麼多摟?也是可以去車行問ㄅ~~!?

狀態︰ 離線
那jet得價位有比較便宜嗎

狀態︰ 離線
頭期款就要看你要貸多少來定
車款8萬來說
你想貸款5萬 頭期就要繳3萬
同理 貸款7萬 就是頭期1萬
也可以全額貸款 只付領牌與保險等等雜支
即可牽車

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 nick111320 的帖子

三陽的Jet power?

那是一定比較便宜的

之前聽人講好像6萬出頭而已吧

老弟~~  打字盡量打出正確的字 以及盡量避免使用注音文哦~~

狀態︰ 離線
如果您要買的是新車
只要是噴射的都不便宜
125~150 大概都要7萬2~8萬3之間
100的大約也都要6萬多

反觀化油二手車
騎兩年的新勁戰還可以賣到五萬多..簡直見鬼..
06年的舊勁戰 最少都有4萬5

狀態︰ 離線
對了 順便在提一件事
要買噴射車
請記得問清楚
是4期噴射還是5期噴射
買到4期的是一件很糟糕的事...

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #8 拓拔垂 的帖子

哇嗚   2年新勁戰賣5萬多   最高人氣車的身價就是不一樣啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部