SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 三天不上sogo只為了軸心國的勝利 [複製連結]

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
好累阿~軸心國終於擊敗共產國際  歐非大陸是我們的了...

有圖有真相

苟延殘喘的美軍  將要被德國  義大利  匈牙利  西班牙  四國聯軍推下海啦...

下次就來完成統一中華民國霸業  點圖可以看清楚各勢力的簡介說明喔
中華民國

以下都是中華民國要掃蕩的對手...呵呵
日本

滿洲國

疆蒙自治政府

中國共產黨

西北軍閥

晉系軍閥

桂系軍閥

滇系軍閥

西藏

新疆

蒙古

唐努圖瓦

《 本帖最後由 liusir 於 2010-5-12 03:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大 這是不是像戰地風雲系列的遊戲阿

狀態︰ 離線
這是鋼鐵雄心系列的
最容易上手的應該就是軸心德國

狀態︰ 離線
請問大大~

您PO的畫面是2代還是3代?

原版的會很貴嗎?

先感謝啦~

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 詹世邦 的帖子

太久沒完~看起來像是二代~ 現在一片299..
三代只有謎版... 可以外掛繁中

狀態︰ 離線
呵呵!這真的是一款很耐玩的遊戲(我都玩了三年了...)
邊玩遊戲還能邊瞭解部份二戰的歷史,無論是遊戲的深度或創新度,都不是KOEI的三國系列能比擬的!
不知道樓主是否有修改部隊參數,或是重設劇情模組?
我曾設過[中華民國在台灣]的劇情模組,結果老共掌控整個中國大陸後卻沒發展海,空軍,
以致沒發生台海戰爭,感覺有點冏...!
倒是小日本一直來騷擾我!我一氣之下!改了部隊參數,先滅日本,後滅滿,蒙.
軸心國少一大強國後,就真的是走入帝國黃昏了...
dannysvorn

狀態︰ 離線
哇塞
先滅日本,後滅滿,蒙.唯我中華  世界稱雄

好熟悉的句子

先滅少林,後滅武當.唯我明教  武林稱王

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
好懷念的遊戲阿    但我只會看不會玩   因為對這種遊戲類型不拿手  每次都被電腦幹掉   哈

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線
想不到軍版的玩家還真不少呢  我來回答上述提問吧

這款遊戲是策略模擬型的  就跟三國志9代很類似

對於想追求聲光效果   對於畫面特效很要求的玩家那可能要失望了  這對你們來說這是款爛遊戲

我說的是真的  當初我買回來就讓我失望了  而且遊戲內容還頗有難度的

這遊戲一度還被我擱置了一陣子  只是這段時間我的熱情又燃起了 玩下去就收不了手  

所以要經營一個戰爭機器真的沒那麼簡單...如果玩家沒耐心是很難玩下去的

我現在玩的是2代還是舊的1.2版  最新的應該是1.3版

還有出資料片喔  叫民主的兵工廠

現在3代  臺灣好像沒人代理  各大遊戲網站的玩家們都是跑到對岸網站下載  還有中文化的

三代畫面

三代截圖

這個美工團隊不錯  神風特攻隊畫的很帥喔

遊戲畫面

我知道有些玩家會更改設定  但改的太超過就失去了遊戲的原味了

我現在玩的進度也只有用密技+錢 -不滿度  科學家跌倒撞頭事件.... 加快研發進度??

至於中共一定是發展人海戰術啦...呵呵

《 本帖最後由 liusir 於 2010-5-12 14:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 1 + 5 親傳貼圖與個人心得充實精闢 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
載點詳細希望!     
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -3 草率敷衍回覆,請先看總版規及各版版規之 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部