SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 大橋上小紅 [複製連結]

狀態︰ 離線
先跟線上各位大大問好;已經沉水好伊陣子了,因這陣都釣不到大魚不然就是大家常釣到的小紅或是小班班切入正題想說今天大流水去菜園一定不好,可是又放假不去釣魚太可惜,加上太座問有沒有要出門馬上回答有,為了解纔就到大橋看看有沒有鱸魚,約一點半到橋上看到一推人在登鱸,隨便找一個空位及較順眼的釣友有沒人起魚他說有起一隻約三斤多黑格,我就馬上把家熙僑了下去,等了很久多沒有漁訊約四點多終於有人起了一隻小紅,約五點多換我一支釣竿竿尾有了動靜頓了兩下開槍終於中了一隻小紅30.5兩,40公分

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵

這隻不算小紅了啦

拉到這隻今天就爽了
civic_55 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這.....這還嫌小阿,以後大大如果還有這種魚獲記得給我ㄚ,我專收這種魚獲啦

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
胡仔.這樣就對啦

多貼幾張就會越釣越大

期待下次的大紅砂照片喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
勝負師 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
= = 比我搞過的紅還大隻
真是的~已經不是小紅了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 19:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部