SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

KYMCO SR125 煩腦的零件 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大水水門你(妳)好:
小弟有個問題一直困擾著我~就是我的愛車KYMCO SR125 離合器問題!
此車是買新車~買了差不多快一年便開使發生底速起步(10~20)會抖或慢訴上坡也會抖!
後來牽回原廠換了一個新的離合器~剛開使都還不錯都沒有抖的症狀~
但過了差不多半年毛病又開使了>"<   抖抖抖!!!!
小弟在想是不是又要在去換呢~但是明明才剛換阿怎又開使了~(而且又是原場的呢?
想請問是不是還有其他問題呢?
又或者可以又別的廠排代替呢?
請各位大大水水門教教我吧!真的很急呢????謝謝!

此顆是我第一次換下來的原廠離合器!
PS:其他零件如珠子跟皮帶撲力都完整的!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 1 隨帖附圖提倡時期,有適時運用圖片說明,加 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
問了一下朋友.......

G4原廠傳動組的打滑主因  不在離合器

而是碗公 原廠碗公太弱

建議換上改裝畫線或是鑽孔碗公

應該能有效解決

狀態︰ 離線
我個人是建議使用
仕輪的離合器與碗公
目前市面上改裝品
我覺得這個是抓力最好的
我自己本身也裝這個
我覺得很好用
希望是一起改裝效果會比較好一些

其實原廠的設定就只是耐用而已
效果並不是他的訴求

狀態︰ 離線
就像樓上大大們說的碗公機會比較大
要省錢就拆開看要噴沙還是拿沙紙把他磨粗就好了
有錢就換掉他吧@@

狀態︰ 離線

回覆 2樓 拓拔垂大大 的帖子

想請問一下:如果小弟換調離合器與碗公
改裝上你介紹的~仕輪的離合器與碗公~
那麼市面上價格大約多少呢?
ps:不含工資只算材料費大約要多少呢?

狀態︰ 離線
應該也要個兩千上下吧
奔騰的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部