SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台南七股15洞被~輪姦~ [複製連結]

狀態︰ 離線
滿潮水 水門隨意拋
第一姦
母線3號布線 絲腳5號碳纖 鉤子5號 餌白蝦
瞬間暴衝後一揚竿絲腳就斷了(心裡OSㄚ好阿~給我記住!!)
第二姦
母線3號布線直綁7號鉤子 餌白蝦
馬上丟同樣的位置 一樣暴衝
出線約30秒 完全轉不入線
輕輕鎖緊力路 食指去壓到線還被劃傷= =
又撐了約5秒 "啪" 斷了!? X(消音 因為我忍不住出聲了>"<)
太恐怖了~那裡果然不是我這種小朋友可以去的地方
連個身影都看不到 我好想哭喔~~~~
=====養精蓄銳分格線=====
第二天同樣點
今天試看看退潮底
竿子猛力一抖 結果...還給我雙鉤 一次2P

[img] [/img]
小弟我習慣在一條絲腳上綁2門鉤子 距離抓好剛好可以鉤蝦頭跟蝦尾
這是小弟我胡亂想的 不知道有無不好地方 還請各位大大指導
還好快收竿時 來了1P回家交差

[img] [/img]

《 本帖最後由 amentia 於 2010-5-13 22:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
請問大大  你說的15洞這是七股的嗎?

因為今天也是跟同事在討論15洞  可是他說是安平

搞的我揮煞煞
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
七股15孔怪物很多0.0
但打龜的也很多= =
星期5來去姦姦看
可否問一下在哪被姦的?

狀態︰ 離線
我也想知道,是釣裡面還是外面?
想去感受一下秒斷的震撼,順便餵魚!

狀態︰ 離線
原帖由 釣到斷竿 於 2010-5-13 19:50 發表
大大被姦線   = = 總比 我被斷竿好  花了1000多修理

看的出來你釣的的這隻很大隻.....

釣到老A(斷竿)......

他沒卯起來爆走才怪.....
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 GN01649210 於 2010-5-13 06:23 發表
七股15孔怪物很多0.0
但打龜的也很多= =
星期5來去姦姦看
可否問一下在哪被姦的?

就...有在租筏那邊
站在水門上往前拋大概...
3錢鉛用力甩的長度吧
大大要去釣的話...順便幫我報報仇
聽說那邊最近盧魚釣的還不錯

狀態︰ 離線
大大被姦線   = = 總比 我被斷竿好  花了1000多修理

哈哈~你真的比我慘= =

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

.很痛ㄚ~~~~給你爆走.脫褲褲.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部