SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 你們是因為那位球員!才愛上NBA的呢? [複製連結]

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
如題!!
我是因為M.JORDAN~麥可.喬丹~才喜歡上NBA的~
記得當年還因為公牛和爵士總冠軍戰~
不去上課留在家裡看轉播~
看著喬丹甩開羅素(雖有小推一下~)
穩穩的投進那關鍵一球!
那時一直以為這是"他"在NBA的最後一個進球!
雖然後來再度加入巫師隊~
也看的出年齡在"他"的身上証明"他"確實是地球人外~
一樣無損"他"在我心中的地位!

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-6-17 17:32 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我怎麼覺的回答的話會洩漏年齡

但還是回答好了

我也是喜歡喬丹

但是是在他單挑底特律壞孩子的時候

那時他的隊友都還沒成熟

進攻戰術就是把球給喬丹

他就會以各種方式得到分數,不管是包夾還是三夾

那時候的高難度動作才多呢

後來她漸漸的打智慧球,會以比較簡單不費力的方式得分

進而使她的身體減少了很多碰撞,才能兩退兩復出的阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
小冰我的話   

應該是大嘴米勒

因為當初接觸到NBA時

第一場看的球賽就是溜馬隊的比賽

尤其是看到米勒從中場線投進的大號3分

更是讓我訝異不已

球疑是主播更是一直強調米勒有所謂的米勒時間

所以還蠻吸引我繼續看球賽的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
既然MJ跟Miller都被說掉了

那我說…是因為…灌藍高手 好了= =! (不過事實上是因為 跟著爸爸晚上在看NBA 的球賽才看NBA ,近而喜歡Jordan跟Pippen)
說真的,當年,在公牛與SlamDunk 加持下,實在很難逃得過籃球魅力。
而且那時候,哪有...像現在的小朋友,這麼幸福,每天都有電腦可以玩,那時有電腦是奢侈品,有網路更是奢侈品中奢侈 。

話說,當年還小時,我媽知道我喜歡球員卡,剛好我媽的同事的兒子,有在買,結果給了我好多好多的球員卡,大概有500張(大都是名氣低的或是新秀)
後來= = 我不愛籃球了,我就把所有的球員卡,轉送給我同學 (很後悔- -")
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
當初只是純粹看NBA學一些打球的技巧,但和大部份的球迷一樣看到MJ出神入化的表現及本身的興趣,就愛上了NBA!!

狀態︰ 離線

回覆 #5 bmw530 的帖子

當然是查爾斯閣下...會飛的豬

接班人沒有...因為不可能有第2個...可以不到195拿到籃板王的..
只能說我這輩子從1990年nba開始看到現在沒一個和它一樣能飛能強能蓋鍋的球員...其它人都很短如kemp...鬥志不下喬登的我看只有查爾斯閣下...去看看它的影片吧..為何我們老是說現在球員沒那好看的原因...查爾斯閣下球風很流氓但籃下的智慧接近大鳥..

幫忙補上影片連結 冰琉塵

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-5-14 07:52 編輯 》
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

我是幻想中的皇馬隊長勞爾(raul)

狀態︰ 離線
kobe
我看第一場球
湖人本來落後
但kobe跳出來得分
最會湖人逆轉戰局

狀態︰ 離線
MJ真的是一個很偉大的球員

但是如果說到第一個影響我看NBA的球員
應該是現在莫名奇妙搞消失的Allen Iverson3

本來沒有看籃球的習慣
是同學送我一張AI海報
先是他的蜈蚣辮造型吸引了我
後來看球也被他那種街頭風格給深深吸引
他僅六呎的身高卻可以在長人堆中殺進殺出
總是令我驚歎不已

可是在看球看多之後
我支持過最狂熱的一支球隊則是2004年左右拿了好幾次總冠軍的活塞

底特律這支球隊當時得先發五人
畢拉普斯,L.wallace,Ben wallace,王子,hamilton
五個人組成堅強的防守陣勢
還有無私團隊合作的系統戰
當時執掌兵符的L.Brown更是讓整支隊伍偉大的靈魂人物

很羨慕其他大大有機會參予MJ的時代
我也好想經歷籃球之神的演出阿
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是因為歐肥
從他年輕到現在我都還是很喜歡他
我會看NBA看完整個轉播 就是因為有他
如果沒他 都看幾分鐘 就轉掉了

《 本帖最後由 艾涅涅涅爾 於 2010-5-13 21:01 編輯 》

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
洩漏就洩漏吧
我的話是Shaq+Penny
當年的我把魔術的球衣褲+Penny牌的鞋子都買了
以為自己就會像他們一樣強
誰知道一和別人打一場
才知道自己有多弱
連控球和身體對抗也吃不消
那時候我才14歲
真像個井底之蛙
後來身體慢慢結實點
可同學們都比我矮一點
被迫打了幾年中鋒>.<"
不過回憶是美好的
現在回想起那時就覺得想法幼稚

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部