SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣ㄟ米魯
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 你們是因為那位球員!才愛上NBA的呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我倒不是因為那位球員
只是在80年代初期當時很喜歡看"體育世界"這本雜誌曲爺寫的NBA報導
如果沒記錯那一年是Magic Johnson的rookie year
後來真的開始支持某個球隊
那也是到美國讀書之後的事了

狀態︰ 離線
第一次愛上是因為喬丹
剛開始接觸籃球剛好是公牛第二次三連霸開始的時候
看著喬丹如行雲流水般的切入上籃.後仰跳投
跟公牛整體的配合
偶而看到柯爾上場投三分會超興奮=.=真的很準

第二次愛上是因為kobe
公牛王朝結束後中間大概有好幾年沒看nba
後來是因為kobe的新聞出來以後才開始注意到他
注意這個人
查了一下他的過去
看他的比賽
最讓我喜歡的就是他慢慢堆疊起來的強大
看kobe打球跟看喬丹不同
喬丹的強像是天生的
有一種王者的氣質
kobe的強是苦出來的
像是在戰場上殺敵無數的大將軍
最終成為一代霸王
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我是因為喜歡看NBA籃球才看的^^

如果硬要說喜歡那位球員的話有:

1.麥可喬丹(Michael Jeffrey Jordan)

2.米勒(Reggie Miller)

3.柯比·布萊恩(Kobe Bryant)

4.俠客.歐尼爾 (Shaquille Rashaun O'Neal)

5.魔術強森(Magic Johnson)

^^

表情圖案無法正常顯示,代編

-冰琉塵-

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-6-4 17:36 編輯 》
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會看NBA一開始是因該愛佛森
雖然不高可是速度快得分能力又強  超神的!
只是現在艾佛森年紀也又點了  又加上婚變的關係
所以很少再看到她了   ...

狀態︰ 離線
看來看去我還真年輕
Tim Duncan
我最喜歡的球員啦
樸實無華的球風
外加一臉呆呆的樣子
整個就很討人喜歡

狀態︰ 離線
曾經是因為喬丹
再來是因為 AI
如今是為了
D . W A D E ~~~~~~~~~~~~~~~~~

閃電俠

狀態︰ 離線
當初...
是看到了Ray-Gun
當時的她還在超音速
當初是為了練跳投   從影片中看到他
發現...碼的   要向他要向他出手準備那麼少   那麼快  那麼準...
不可能.....
當時的他  年年都是明星隊  我記得當年記得是03年
當然NBA裡   一堆飛來飛去的怪物   但我更欣賞   那種肯專心跑位的  射手

《 本帖最後由 美眉別吃驚 於 2010-6-8 09:44 編輯 》

狀態︰ 離線
Michael Jordan(麥克喬登)

是我接觸NBA的契機

當時他跟卡爾馬龍的一時瑜亮

簡直是膾炙人口

我幾乎可以說出當時公牛跟爵士的陣容

現在只能記住幾個(馬龍.史塔克頓.荷納賽克)

後來MJ退休後...我就只比較注意個人的成績(我不看得分)

像大三元製造機...(基德.賈奈特)

還有米勒的Miller time
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是因為NBA的.................美女啦啦隊...........才愛上NBA的!

狀態︰ 離線
我是因為賈奈特(KG)看NBA的 我愛綠巨人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部