SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

關於RX-110 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的RX 買一個月 300公里 換玩機油後
發動車子 轉速 怎都變1500 熱好車 才變2000轉
之前發動 2500 熱好 變2000 為什麼勒

前幾天發生很悶的事情
我朋友 R1 100cc 買4 5年吧
我加速 輸他 真的悶了
他那台 可以騎到100
我的之前 騎到95 沒繼續催
後來 比較長的路 92 催到底 就上不去....
夠奇怪的 看到92 都傻了

雖然騎快危險 但只是想測試看看一下 這台的速度..

《 本帖最後由 st30533 於 2010-5-13 16:18 編輯 》

狀態︰ 離線
機油部分

每支機油的成分不一樣!

當然熱油、拉轉、潤滑效果等等   也都不一樣!

至於你下面那個問題...

我不知道你想問什麼

所以沒辦法做出回應

版主勳章

狀態︰ 離線
新車時期   跑輸舊車是很平常的

你說本來發動時的怠速會由2500轉降至2000轉
現在則是一發動 只有1500轉 過一會熱完車才升至正常2000轉

請問你的車是化油車嗎?

可能只是油路不順而已   沒什麼大礙的~

狀態︰ 離線
你跟我有一樣的問題
我也覺得很奇怪   我畫油的  我朋友噴射的原廠竟然奇到110沒改沒啪車
完全被電到爆炸

狀態︰ 離線
轉速問題可以請教車行

加速部分車子也才300公里還算很新,有些需要磨合的零件還在磨合中,起碼再換兩三次機油後在比較看看
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
以速可達來說
化油器上有一個東西叫自動阻風門 也叫 自動Q扭
檔車上也有 不過檔車通常要手動(也有自動吧?)
這一個東西 他是控制你冷車發動時的重點工具
所以你冷車一發動 轉速會提高 是因為自動阻風門打開了
等到車溫度提升了
阻風門會自動關閉 所以轉速就下降到怠速
大約1500~1700轉左右

另外
噴射與化油的問題
其實很簡單
有些人說化油的比較會跑噴射的比較沒力
其實必須在一個點上討論
就是環保問題
噴射為什麼不會跑?
因為他要過環保所以他必須要限制供油量
化油比較會跑?
因為混合比你可以自己調
如果都要講改裝車
噴射絕對比化油器快
霧化效果與燃燒效率還有給油的量 我相信電腦是比人手還準確的

在來RACING 是目前速可達中的王者
密秘在他的進氣歧管

以上
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
壞壞小孩 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部