SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

空濾外殼挖一個10元硬幣大小的洞 [複製連結]

狀態︰ 離線
外殼挖到1個10元大小的動會不會太大
因為我其原廠的  都沒改
我怕混合筆擦太多 請問  原廠車挖那嚜大的洞<10元大小>
馬力上 會不會降低    小弟其RX110化油   
應該我在殼的下面還是上面比較好   有沒有氣體循環的原理等等
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
挖那個要幹嘛......只是有破風聲而已啊= =

挖一個洞是還好啦

都有人連空濾都不裝了~~缺點 : 為了因應大空氣量 必須將油氣調濃;耗油

再說你挖一個洞 也增加進水及進沙的機率~ 建議別挖

狀態︰ 離線
如果挖個洞就像叮噹說的
必須調濃混合比
不然車子不順
火星塞會偏白
我本身就是空濾挖5個10元大小的洞
因為我改過所以不挖洞跑不動
不過..我空濾一千公里換一次喔@@
因為髒的可怕
不換的話車很快就會出問題了
如果您有挖的話 要記得常常開空濾看看髒不髒
正常5000公里 您可能2~3千就要看囉

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 拓拔垂 的帖子

哇靠@@  每1000公里就換個濾網喔

有考慮過裝改裝型高流量空濾嗎?

狀態︰ 離線
有阿!!
不過...還是覺得原廠的紙空濾效果比較好..
之前裝SIMOTA 化油器端還是會有一些泥沙

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 拓拔垂 的帖子

嗯嗯~~

土砲的總是比較貼近自己所需啦  哈哈

狀態︰ 離線
沒辦法嘛...
你知道
有時候自己在弄車就是這樣囉
效果明顯又直接
而且還不用花錢...
這樣是最快的阿

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我也建議樓主別挖...
挖了洞..壞的方面大於好處...[雜質進去降低化油器效能,異物進入破壞引擎零件]
與其挖洞不如就上高流量芭樂~
大改不用挖洞...上一顆重車級流量空率就順得很![我個人就這樣]
改引擎化油氣一定要跟得搭配,改化油器空濾部分就一定要跟著改,而空濾進氣量大沒關係,重點不能[少吸]!
進氣不夠燃燒就受到影響,火星塞一拆下都是白色的[燃燒不佳]!也會導致引擎工作溫度提高!

[挖洞幹嘛還裝濾網...?挖洞就沒有過濾效果了,好像也不需要換濾網]此話是本人不知道樓主挖洞是挖在哪裡?

《 本帖最後由 G-G 於 2010-5-13 23:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #8 G-G 的帖子

哈哈   燃燒不佳火星塞變白是拓拔兄說的啦XD

你車正常了嗎?

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #9 海綿叮噹 的帖子

正常了!!
經過某家車行專業清洗後!昨天測試車子有達到之前水準!
等之後換上之前愛用之機油再測試!

[喔喔!講錯啦!更改一下...]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部