SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

導航機接老車舊音響,還是換新好 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我開TOYOTA-06年HIACE,車上配的是卡夾式的音響,
為了每次全家出遊,敗了一台導航機,機上有3.5mm的訊號輸出,可與車用音響連接
但是咱家老車音響沒這個功能,用卡式訊號轉接器,FM發射器都不甚理想
上網查了一些改裝的文章,寫的太專業看不懂,而且沒有使用心得,
想換新機,但考慮原廠配喇叭不算太好,要買哪種機型,舉棋不定,
老婆大人不肯給我花太多錢,
可否請教各位專家,以我車現況,選哪一款機型較好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在音響主機都便宜了許多!!你可以去車某某汽車百貨,選購一部!!
現在的大概4000元左右,就可以讓你覺得值回票價了!!
跟你介紹PIONNER,真的不錯用!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 ㄚ虎 的帖子

ㄚ虎 大大,可以告訴我機型跟功能嗎?謝謝

想得知該會員所推薦之機器型號及功能等詳細資料
請以短訊私下了解~~

說得太明會變成打廣告哦~~

叮噹感謝您的配合

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-5-13 22:55 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 wanya 於 2010-5-14 00:27 發表
我覺得導航機一般都有聲音輸出.其實不用特別輸出到音響去
因為這樣就無法邊聽音樂邊聽導航.只能用其中一樣功能
而且導航機的聲音應該也夠大.我用手機導航聲音都夠用了
如果這是作為想換音響的藉口.又沒粉大預算
其實 ...

我也覺得是音樂的問題

加個兩千,四五千左右,好不好

日本品牌的nec...pansonic...pioneer

價格和音質成正比

usb,,sd,,藍芽...最好都有

換車可流用

脫手有人接

狀態︰ 離線
謝謝大大們回復,我決定下個月去換一台,附帶一提,
我買這台導航機,有內建SD卡支援功能 ,是可以一邊聽音樂,一邊導航,
機台在音樂播放中,遇轉彎.路況人聲功能提醒時,會自動中斷播放中的音樂,插播路況指示

待指示播放完畢,會回到中斷點繼續播放音樂,關機後,下次開機,會從上次播放曲目開始繼續,有自動記憶功能

我遇到問題是,如果用導航機與車用音響連接時的訊號傳遞問題,才考慮換機,(導航機與音樂同用車內喇叭)

因為單獨用導航機,沒跟音響連接,坐在車上開久了人的耳朵會有點呆滯,一直聽音樂(較大聲),有測速照相或轉彎提醒時,會聽不太清楚

有一次就差一點被照(速限50),突然踩煞車,很怕後車追撞

總之,謝謝各位大大回文,我應該會買有牌子的,比較安心
,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部