SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於那個臉書的陽光牧場的酒醉男女 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
關於那個臉書的陽光牧場的酒醉男女  果然是阿六仔的遊戲  有種強烈調侃日本人的感覺
人還可以養在動物園喔  真瞎~怎麼不出一個大陸周醉女來玩玩~
這種東西在日本的臉書一定會引起爭議

還有就是開心農場居然是可以養頭羊顧家  靠~養山羊顧綿羊  真是夠了 下次該不會出一個
烏龜來顧田吧

反正就是遊戲嘛~開心就好  不過凡是還是不要太離譜比較好  這是我的感覺啦~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯嗯!認同+1啦!

也許下次開農真的會推出烏龜捏=.=
遊戲囉!管他那麼多.只要不要一直駛要錢就好嚕!

狀態︰ 離線
還好啦!遊戲而已
無聊玩玩.打發時間
管它推出什麼.我都玩啦!嘻嘻!
酒醉男女收成的積分還真不賴捏@@

狀態︰ 離線
改天會不會出蝸牛阿 哈

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好樣的~幹......的好

以為你沒在玩了說~

記得每天都要送我酒醉男&女

不知不覺農場被你追上來了~還差20幾級~哇哩勒~

你都偷玩吼!

狀態︰ 離線
原帖由 黑色爵士 於 2010-5-14 00:42 發表
關於那個臉書的陽光牧場的酒醉男女  果然是阿六仔的遊戲  有種強烈調侃日本人的感覺
人還可以養在動物園喔  真瞎~怎麼不出一個大陸周醉女來玩玩~
這種東西在日本的臉書一定會引起爭議

還有就是開心農場居然是可以養 ...

開農上次就有養火雞顧家了阿....

我也有玩陽光也..........太久沒完了.....怎便這樣勒.....來去看看

《 本帖最後由 失憶的感覺 於 2010-6-7 23:09 編輯 》

狀態︰ 離線
怎沒有鹹蛋超人還有酷斯拉阿

狀態︰ 離線
原帖由 pink~ft 於 2010-6-9 20:00 發表
怎沒有鹹蛋超人還有酷斯拉阿

把卡通人物都抓來好了

酒醉男女??????下次出個斷手斷腳的來養好了.....(失憶右腕骨折......養傷養煩了.....不用理會)

《 本帖最後由 失憶的感覺 於 2010-7-12 01:37 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部