SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 水產飼料行 [複製連結]

狀態︰ 離線
水產飼料行 如題不知板上大大是否有門路提供台中 彰化等附近的水產飼料行

我想自行調配A灑 用
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
0..0   新仔....

你買大包點.....我再找你拿   哈哈

話說.....滿X    X點的發貨中心  好像在台中縣....可是我還不確定正確的地址
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
對阿 他如果給你比外面還便宜 他就準備收起來啦

狀態︰ 離線

回覆 #2 靈魂的呼喚 的帖子

= =
我在台南有找到啦
在海安路那邊  不過回彰化都找不到

滿點是做好的ASA 我要的是沒有做好的 自行調配用

= =好像很難阿  大家都好像不知道
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
自己調配誘釣餌是很多人想做的事
需要的都是原物料
如蝦糠,蝦皮,蝦粉,赤尾青
鰻粉,魚粉,魚精粉
米糠,豆頭,豆粉製品
但是建議你若不是ㄧ次要搞個幾百公斤
不要去玩
因為沒有扛整袋的而是散買的話
不見的比較便宜
這些原物料都很好取得
釣卡多,滿點,南台灣,大哥大,老百王都可配合取得原材料
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部