SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 如何抓小螃蟹 (求救) [複製連結]

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
想請問各位大大~
那各合尚蟹跟薄仔 要怎麼去抓他阿 如果蝦籠放秋刀這樣行的通嗎?

在一問 這各要請教彰化地區釣友大了!!

鹿港線西這邊有比較好抓的地方嗎? 有勞各位大大解題

小弟深深的感謝各位大大!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
用手抓
不要打我
是真的

翻翻石頭
雙手萬能

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
小弟曾經聽過有位人士交我一個辦法
那個人就是小p..本人也覺得很虎爛
不過大大可以試試看!
首先..一定得知道和尚蟹的地方
第二 拿出抹布沾濕
第三 拿著抹布往有螃蟹的地方丟就會把螃蟹覆蓋住
這是和尚蟹的抓法
薄仔說真的就得靠手去翻覆石頭了
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
謝謝兩位大大解題^^
雖然看起來很搞笑 但是應該是不錯的方法 等下次做釣再試試看
謝謝大大^^
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
拿寶特瓶剪開  把瓶身埋到土裏
在丟幾塊邱刀魚肉  2個小時後在去收
這是最輕鬆的抓法
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
和尚謝,我記得他的洞離土很像不會很深,我們香山這裡要聊水進去釣魚的時候,路上有一堆和尚謝,我去挖過他的洞不是很深而且和尚謝也不是跑的很快,多花一點耐心應該是不會太難抓的,只是不知道北部跟中部的和尚謝有沒有一樣囉。至於薄仔就真的要挖泥巴跟翻石頭比快了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

不進釣魚區!

狀態︰ 離線
抓螃蟹沒有想像哪麼難

備一雙棉手套..如果量多1小時就不少

手套是避免被蚵殼割傷及不被夾的哇哇叫

也可以像6樓大大所說的..也是不錯的方法
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO釣研社..冬咚編號44

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 knifpower 於 2010-5-18 23:46 發表
拿寶特瓶剪開  把瓶身埋到土裏
在丟幾塊邱刀魚肉  2個小時後在去收
這是最輕鬆的抓法

K大  !!
我寶特瓶很早就準備好 只不過不知道行的通嗎?

所以沒有提出 剛好你所回答的答案我有準備 呵呵

小弟感激不盡 那就不客氣給他試試看了

謝謝大大幫解困擾︿︿

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚小男孩 於 2010-5-19 02:45 發表
和尚謝,我記得他的洞離土很像不會很深,我們香山這裡要聊水進去釣魚的時候,路上有一堆和尚謝,我去挖過他的洞不是很深而且和尚謝也不是跑的很快,多花一點耐心應該是不會太難抓的,只是不知道北部跟中部的和尚謝有沒有一樣囉。 ...

謝謝釣魚大所提供方法 

那我就邊登 邊抓 應該很快 不用一各小時 哈哈

全部進到我的小桶子了

感謝大大所提供方法 謝謝大大︿︿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部