SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

野狼後腳踏一問+騎車被搭訕? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題

因為我的雙錶狼後腳踏是在搖臂上的

現在的狼R或者三表狼 幾乎都是連在車台

因為想要改管 腳踏在搖臂上 管子幾乎是平的

我不想要很俏很俏 但是想要微微翹

我看有些腳踏連在車台的 就不會很俏 也不會很平 頗好看的

整隻平的感覺不太有FU

那要怎麼辦呢?

我有看到有人賣轉接座

那原本的腳踏怎麼辦? 切掉?

還有其他辦法嗎? 訂做前段? 貴嗎?

順便附上一文

剛剛騎著我的野狼 從女朋友家回來

最近剛改完分離把+降低前叉

下午又打個臘 把一些銹除掉 但似乎除不太掉 銹的很深入...

但大致上還有亮亮的FU 騎起來特別有自信

回來的路上 停紅綠燈

聽到渾厚低沉的音浪 漸漸靠近

沒錯 是一台改裝過的黑色野狼(我偷喵他的前土除判斷的)

畢竟我的野狼現在還是處於小破舊狀態 所以也不敢轉頭看他的車(自卑)

輕輕的轟隆一聲 他緩緩靠向我

他說:請問一下

我心裡十分複雜

他說:請問 你的後照鏡哪裡買的

我看了他的車在看看他的人 是上班族的感覺 車真的很漂亮

我說: 就... 網路上買的

他說:是噢 好看 會很容易生鏽嗎?

我心想是因為我的車很多地方生鏽才這樣問嗎...

我說:不曉得耶 最近剛裝不久

他說:是噢

我就在看了他的車 哇 WRRP的管耶

之前也是再忠孝東路上有看到另一台白色野狼裝WRRP的管

聲音夠安靜 而且又好聽 但好像頗貴

我就問他: 那支管 很貴吧

他想了一下說:不貴! 五千! 還有算便宜

這時就變換綠燈

一陣轟隆 我被海放了...

連車尾燈都看不到...

《 本帖最後由 節省 於 2010-5-18 01:30 編輯 》

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
樓主可以移腳踏!
把原腳踏鋸下來,原腳踏鋸點磨平,把原腳踏悍制別處就好了..
至於改管不至於改管就可以噴很遠...要改動力才有噴很遠的實力...
在此也不知道樓主當時看到之檔車是噴多快?
但是要認清[光改管不會增加動力什麼],
套ㄧ句副版的名言,有些人[改了管還是聲音嚇死人速度笑死人]

狀態︰ 離線
原帖由 G-G 於 2010-5-18 09:35 發表
樓主可以移腳踏!
把原腳踏鋸下來,原腳踏鋸點磨平,把原腳踏悍制別處就好了..
至於改管不至於改管就可以噴很遠...要改動力才有噴很遠的實力...
在此也不知道樓主當時看到之檔車是噴多快?
但是要認清光改管不會增加動力 ...

噢噢~

對啦 快不快我是不知道

我也知道改管速度增加不暸多少

我只知道對方的狼把我海放 況且我也沒跑多快...

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #3 節省 的帖子

改排氣管跟配傳動ㄧ樣意思...
藉本身引擎設定在來搭排氣管!
像國外摩托車都是專門設定某ㄧ台車來設計排氣管[含改裝管]
在台灣,改車並沒有統一數據,完全是靠自家經驗累積而來,怎嚜改...
[供參考]

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 G-G 的帖子

所以"測功機"就是改管的依據

測功機算是正規名詞~別稱:馬力機

減少操刀者"模糊"

排氣的反壓力算是-內燃機工學(大學或大專領域)
有其公式~公式參考用~不如機上實測~!!

PS.馬力有英制/公制之分喔~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部