SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

剛剛看到廣告"新競戰"好好看.. [複製連結]

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
前5分鐘看到"新競戰"的廣告...整個升火..

怎麼這麼好看.....連我都好像要喔..

尤其是紅色的...還是深紅/.\我的天阿...

狀態︰ 離線
原帖由 T.T 於 2010-5-19 17:26 發表

如果真的覺得好看..又缺機車的話.就買一台吧

勁戰真的很好騎.  等你買車.PO上來給大家看看阿

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線

回覆 #2 calvinfour 的帖子

...我不缺機車椰..

買喔!!那我啃能要先把我的車處理掉的說一一

可是我也捨不得我的噗噗..

狀態︰ 離線
大大您不缺車
怎不去烤漆就好了阿?
還是覺得跟新勁戰烤漆起來感覺不一樣呢!!

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線

回覆 #5 海綿叮噹 的帖子

恩..型是很好看啦...顏色改掉就好..

被壓到感覺好痛喔..

狀態︰ 離線
哇勒~勁戰~新勁戰~新新勁戰喔  
應該又是小改款吧  
這跟我當初所想的一樣  勁戰系列賣得這麼好
下一部又要推的車 會比勁戰系列猛嗎?

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #7 問劍孤鳴 的帖子

嗯  它這次的確有小改

多了飛旋踏板耶~ 終於加了

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
改個顏色.. 多個飛旋踏版

就又要再出一次..

Y牌也挺混的..

嘿嘿~

就來看看這次K牌要出的G5.5是怎樣..

狀態︰ 離線
副版主胃口很重喔= =
跟我朋友一樣都喜歡隼
(不過朋友已經在存錢要買一台回家了)
話說改款後的原廠就有後座飛旋踏板正合我意
準備下手牽一台回家當代步車

狀態︰ 離線
原帖由 T.T 於 2010-5-19 17:26 發表

先別買吧 ! 那些東西很快就可以移植到你的車上了 - -...
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部