SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 差勁老闆的特質 [複製連結]

狀態︰ 離線
1. 沒肩膀
2. EQ差
3.裝懂
4. 怕屬下出頭
5.考核不公
6.言之無物
7 打官腔
8選擇性失憶

這些我都遇過...只要你的老闆具有其中3項以上的特質 建議您換工作吧 免得像我年紀大 沒人要 只好忍著點了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
換工作?

如果你下一個老闆有以上4個或更多怎麼辦?

年輕人

忍耐點 一直換工作也不是辦法

等有了成就自己創業就知道了

當老闆的辛苦了

狀態︰ 離線
請不要把我公司的笨老闆的差勁特質全點出來,
萬一他上SOGO看到會無地自容

狀態︰ 離線
換工作沒必要吧!

大大有想過嗎?

他都有能力成為你的老闆了

哪你怎麼不好好從他身上學習你所沒有的呢

其實阿可以在老闆身邊做事當然有好有壞

可是呢!如果自己想要當老闆的話就可以從他身上學到你所沒有的

這樣在你當老闆的時候就比較會得新印手了

所以阿呆在所謂壞老闆身邊不要想太多

你要想的事從他身上學到你所沒有的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 1920522514 於 2010-5-20 00:25 發表

等有了成就自己創業就知道了

當老闆的辛苦了 ...

當老闆的也有他難做的地方.
面面俱到當然是不可能的事.
互相體諒囉>

狀態︰ 離線
我要追加一個特質 第九個小氣.   曾經為了一根牙籤  氣到我買一盒牙籤丟到老闆桌上 因為他說這是公司的牙籤 不是你家的.

狀態︰ 離線
說得好   

坐我後面的那個完全符合,誰叫他是老闆嘛。

狀態︰ 離線
這是一個兩面性的問題
如果你的老闆  什麼都很懂  什麼都很厲害  反而  你做事的空間變小了  妳的壓力會變的更大
因為你的一舉一動  老闆看的清清楚楚  工作的壓力反而更大!
如果你的老闆  有以上的的特質  那表示  你摸清楚你老板的性質了  只要懂得順摸獅子的毛
他也會像一隻貓一樣  安順的依在你身邊  你的發揮空間  說不定變的更大!!
Cardea芯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是該換工作了ˇˇ
因為我們家老闆和店長,8樣裡頭 1樣都沒有缺!
從我進去到現在也才快一年,走了3個正職員工、6個工讀生!
3個正職是被氣走的,6個工讀有的是被開除、有些是自己不做
工讀生本來就很不穩定,多少會來來去去的
不過正職人員,1年走3個也挺誇張的吧!

沒辦法,這家店算是家族事業...
會公私不分...明顯的護短, 都沒規矩= =
雖然做的很不爽,可是現在店裡超缺人!
加上還沒找到適合的工作
所以目前還是繼續做...

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我也是認為當老闆有他的難處,畢竟上班族領薪水很穩定,但老闆就要承受盈虧的壓力,有時候將心比心,我也覺得老闆其實不好當啊。
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部