SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問板上的大大~及前輩們~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
請問不知板上有住在土城或板橋的大大或前輩~
有跑海釣場釣魚的嗎~??

前幾天~朋友帶我去海釣場玩~
~~感覺還蠻好玩~~只是蠻花錢的~~~呵呵

不知道~~土城~板橋一帶~~還有幾間海釣場可以玩啊~~

還請大大或前輩~~指點一下~~我去的哪間海釣場是以大紅古為目標魚~~

大紅古~喜歡吃啥麼勒~~~還是還有其他的特殊餌料~~

還請大大前輩們不吝嗇指教一下~~~謝謝~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
我絕得沙蝦不錯用 你可以用看看 她好像什麼屁都吃

吃餌滿殺的 拉力也不錯 其實這種海邊就釣的到了 只不過海釣場比較好釣 呵呵

大大可以試試看吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
已10幾年沒在土城一帶活動了 近況不熟 已前住那  都到樹林釣

可去逛逛  彺新莊方向 過浮州橋 右轉  看倒了沒

以往釣到紅古都是活餌釣  鬍鬚蝦  小魚  都行  牠還蠻貪吃的

我們一般不把牠設定目標魚  太大不好處理  拉起來是滿牛的啦啦!
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
土城板橋的海釣場 說實在不熟
新莊建國路的新建國海釣場 偶而去走走看人釣
大紅古 小紅古 鱸魚 黑鯛 鹹水吳郭魚都有放
大紅古回魚拉彩金 還不少人釣
紅古其實不太挑餌 活魚 活蝦 蝦仁 秋刀 煙仔肉 都有人用
看看中魚的人用什麼餌 跟著用就對了
沉底 浮標 跑餌 放流 都可以

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
職業池對付大紅古喔,他什麼都吃就是不吃虧.....講什麼...不是啦

講真的,以前在釣用整隻的青蟲(肥一點),小鯉魚,都會吃!不吃餌時要朗一下
我還看有人用鮭魚肉勒,真好料喔,我都流口水囉~殺西米....
喔我是在南部釣的啦!

狀態︰ 離線
紅鼓喔~~釣大沙蝦~或大白蝦~去菜市場買便宜很多喔~
釣浮標~用銅鉛測深~長鉤貼底~短鉤漂~
釣水流尾~應該不錯喔~大大去試試看吧~~~^^

強哥~你拿前打竿去操休閒池喔~~~哈哈~~~

狀態︰ 離線

感謝~~

感謝各位大大及前輩们不吝嗇的指教~~
小弟有空會去試試~~唉阿~
~說著說著~~又手養了~~呵~~

最近要加班沒啥空可以去勒~~哀~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部