SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 龜頭123
列印 上一主題 下一主題

雷霆評價如何 考慮這台 150的 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 boy422111 於 2010-5-20 21:17 發表
我racing150fi油耗  一公升   只有25到30而已

噴射的怎麼會比化油的還耗油啊= =

你計算油耗正確嗎?   = =

油耗簡單的算就是...把油加到全滿

然後再跑到底 (最好是能跑到沒油 顧路最準XD 開玩笑的啦 就是盡量到底)

再看一下加滿時到沒油後所跑的里程

將里程數除以油量公升 即可得知大約的一公升油耗

RC油箱 7.3L...算算看吧

如果算法沒問題   那就真的得去車行檢查囉...

原帖由 邪心魔佛 於 2010-5-20 21:25 發表
叮噹.等RC180水冷出來.你這個問題就沒了.哈哈.

噗= =    我現在也讓我的RC傳動箱變成強化空冷啦XD   目前狀況良好的啦

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
我的RCING 150 Fi
傳統磨合騎法,油耗30~34km/L
40km/L好像是遙不可及的夢

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #12 一水 的帖子

新車嘛..油耗難免比較難以控制  哈哈.......!

噴射車絕對省油的這句話  快說不下去了= =..

但我化油都有基本30以上了呀..

狀態︰ 離線

回覆 #1 龜頭123 的帖子

RC150FI  3/3買到現在  沒什麼大狀況
只不過台灣的路跟WRC賽道一樣  坑坑洞洞
騎了4千多公里感覺後避軟了  油耗方面  說真的沒在注意
重點是我的前碟還是一樣會吱吱叫  這是唯一的問題而已
不然RC真的蠻不錯的  喜歡就買了 別考慮了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的是化油雙碟150版的騎了1年半是沒什麼問題喔後避震器換有氮氣的改善不少喔後輪裝130的就好了不要裝140的會後悔喔(很耗油又重拖喔)不然是蠻省油的車再裝後避震平衡桿前後輪用瑪吉思的輪胎定期換空蕊跟機油齒輪油火星塞可用銥合金的不錯用喔機油用10W40的機油螺絲跟齒輪油螺絲可用有磁鐵的很好用喔我的車就換這些喔就很會跑了都有130的實力喔就是愛RACING喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
很強的車!我朋友150噴射的,才改個管就變的不一樣了.不一定要追求y牌車.雖然我有一台檔車了,但有了錢會再考慮牽rc150
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部