SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

雷霆評價如何 考慮這台 150的 [複製連結]

狀態︰ 離線
雷霆缺點 跟優點 評價如何 各位大大給個意見吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 龜頭123 的帖子

若你愛他就牽吧

不必多懷疑

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
缺點:
1.有點耗油
2.車賣得很貴
3.原廠給的輪胎很難用
4.後煞車效果太好很危險
5.懸吊通勤太硬、爆走太軟
6.轉速表大而時速表小

優點:
1.車廂很大
2.車上許多用料有到位,無須大工程改裝
3.車子轉向性不錯
4.動力不小,很輕易的把人放掉
5.油箱很大

目前的感想....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
原廠給的輪胎叫 鑽石胎 比一般的好 哪裡不好? 
雷霆 我個人認為不錯 (上班天天都看的到)
傾斜角度  絕對有到 45度 (敢玩的話)

真的要買車  不是看他的優缺點
哪台車沒有 缺點 ?
一定有十台裡面有 幾台做不好

真的要買  就趕緊買  不然會更貴
一台雷霆 150 一定要到 8萬(專銷.業績扣光光的話)
領牌費如果都沒了  一定會多出4千元

因為有些店家是想說 把牌領一領(全部領好)
之後還是可以優惠到 
但如果98年的領牌車沒了
就要買99年的領牌車 會貴四千

嗯 看大大會不會想買 
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
我原廠上的是建大.....可能跟鑽石一樣硬,但絕對不是鑽石胎......
下雨天直直走壓白線都會滑.....磨了一千多公里才比較好一點......

其他車用的原廠胎都沒這麼遭,以前G4的原廠胎我還用了好幾條,高手原廠胎要爆走也沒這麼遜.....
更何況這是12吋110mm及130mm的非主流胎,作這樣真的很遭......

我用的輪胎都只有原廠等級甚至更低,以壽命為主性能為輔,但建大輪胎是我目前唯一會唾棄的品牌.....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

版主勳章

狀態︰ 離線
原廠懸吊跟廣告主打的灣道上的驚嘆號沾不上邊;太軟了...只會是灣道上的問號
我就曾經是一個問號= ="

我是不知道現在的RC有無修正過傳動蓋啦

但以我的RC來說   傳動箱封得太死.....完全沒有空氣進入的入口
散熱性差    傳動容易熱衰竭    狂操30分鐘後   加速明顯軟軟

但打洞後就改善

以上兩點是我對RC最不認同的啦~ 懸吊弱   傳動蓋還要親自打洞散熱麻煩

不過呢  這都是對於熱血的人才會產生的缺點啦

一般通勤  RC  是台很棒的車~

狀態︰ 離線
原帖由 一水 於 2010-5-20 09:53 發表
缺點:
1.有點耗油
2.車賣得很貴
3.原廠給的輪胎很難用
4.後煞車效果太好很危險
5.懸吊通勤太硬、爆走太軟
6.轉速表大而時速表小

優點:
1.車廂很大
2.車上許多用料有到位,無須大工程改裝
3.車子轉向性不錯
4.動力不小,很 ...

Racing耗油我倒覺得還好ㄟ~小弟的150Fi 一公升還可以跑到42左右~目前最佳是一公升約跑44公里ㄟ~即便是雙載也還有39.40那邊ㄟ!!!所以大大你說Racing耗油我真的有點不太認同!!!

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #7 台灣熊go 的帖子

好棒   ....噴射就是噴射

小弟的RC是化油的   能夠一公升35公里已經是很緊繃了= =

有在跑的話 大約30

狀態︰ 離線
我racing150fi油耗  一公升   只有25到30而已

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
原帖由 boy422111 於 2010-5-20 21:17 發表
我racing150fi油耗  一公升   只有25到30而已

哪表示你的車一定有問題.不然就是你的手有問題....油門每次都要一拜當然耗油.

原帖由 海綿叮噹 於 2010-5-20 20:41 發表
原廠懸吊跟廣告主打的灣道上的驚嘆號沾不上邊;太軟了...只會是灣道上的問號
我就曾經是一個問號= ="

我是不知道現在的RC有無修正過傳動蓋啦

但以我的RC來說   傳動箱封得太死.....完全沒有空氣進入的入口
散熱性差  ...

叮噹.等RC180水冷出來.你這個問題就沒了.哈哈.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部