SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NOMEDA
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 大大們!!釣具....裝備要保管好= = [複製連結]

狀態︰ 離線
我詛咒偷釣具的人
一輩子只能釣到爛遭
中魚脫勾斷線斷竿
有釣到
冰箱也會跌落海
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

燒酒仙 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
不知道該回什麼 只能希望樓大能早日找回你的釣具 

也請樓大下次請小心喔  整個釣魚的 奇蒙子 都被破壞光了吧 唉

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這樣貼是OK的

免責書上都有釣竿相關資料及編號

就跟身份證一樣

希望大大有機會能找回失物

狀態︰ 離線
實在有夠扯....
連釣具都偷
釣魚人   在我印象中  人都是很好的...
遇到這種實在是...
不過我去的釣點通常都沒甚麼人....
有時候都懶得背冰箱啦  或竿袋等等的
前打一路打過去....除非換餌  不然也很少注意自己的釣具...
看來我要小心點...

狀態︰ 離線
那種王八蛋  抓到的話直接把手打斷
可惡的傢伙

狀態︰ 離線
當場殺到~二話不說.先毒打一頓.再押解讓釣友圍毆.然後脫光衣服綁在樹幹.之後旁邊幫他打廣告找紙版敘述他的罪狀.再然後報警.您以為如何?

狀態︰ 離線
原帖由 ajjggy1234 於 2010-5-20 17:04 發表
實在有夠扯....
連釣具都偷
釣魚人   在我印象中  人都是很好的...
遇到這種實在是...
不過我去的釣點通常都沒甚麼人....
有時候都懶得背冰箱啦  或竿袋等等的
前打一路打過去....除非換餌  不然也很少注意自己的釣 ...

釣魚人.百分之50的人是不錯的..

不過另一半百分之50的人就是愛臭屁.不理人...搖擺四四.....

可能我遇到的人比較差吧...

還沒遇過比較好心的人...

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到這件是真是丟咱高雄人的臉!

風氣有這麼敗壞,看來大家出門在外還真是要小心

喔...對囉!主題講到他是騎機車,沿路一定很多攝影機(高雄特產)....

那N大大..你去當地管區請警察杯杯幫忙

跟他說明狀況,調閱當天相關路口監視器,如果運氣好就能人贓俱獲喔!!應該有效!

不然上面說的這些裝備釣具也不少摳摳!一定要抓出來!

狀態︰ 離線
原帖由 NOMEDA 於 2010-5-20 02:48 發表
今天下午心想~~好久沒去釣魚了所以從家裡拿出佈滿灰塵的釣具袋...開開心心的往著西子灣去~~到達釣場後從釣具袋裡拿出一支釣竿出來做釣...30分鐘過後毫無魚訊....起身往前走了一段距離          (當時心理只想著釣魚. ...

真是他媽的丟釣魚人的臉..真的有夠可惡的..喜歡釣魚的人大都是有水準的..怎麼會有這種人呢..我也常往西子灣衝..那邊的人釣久了都認識了..
我想會不會是那種外來客呢還是一些阿哩不搭的人...別讓我遇到不然的話我可會直接把人給車落海的..大大你就別傷心了要去釣魚裝備簡單一點.比較好拿手..不然就是跟旁邊的釣客知會一聲我想如果不是一些神經病的大都會幫忙看一下...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部