SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 大大們!!釣具....裝備要保管好= = [複製連結]

狀態︰ 離線
今天下午心想~~好久沒去釣魚了所以從家裡拿出佈滿灰塵的釣具袋...開開心心的往著西子灣去~~到達釣場後從釣具袋裡拿出一支釣竿出來做釣...30分鐘過後毫無魚訊....起身往前走了一段距離          (當時心理只想著釣魚..根本忘記釣具還在第一個釣點沒拿過來)    過了約10分鐘後突然想起...往後面看   (當時天色已暗)  奇怪..地上好像空無一物 ........收起釣竿馬上往回走.....只剩下我的飲料孤單呆在原地!!!!!!  3秒後才驚覺不妙..口裡吐出(((幹)))  一聲     我的釣竿.釣具箱呢........................此時往回快歨走去  看到一個阿伯再做釣..問他說有沒有看到有人背的XX顏色的釣具袋往這出去...阿伯回我       有阿我才想說奇怪進來不釣又馬上往回走身上還背2個釣具袋...我正準備追時  阿伯說別追了啦..已經過5分鐘了人都已經去到哪了你要去哪追........害我也釣不下去了把剩下的釣餌給那位阿伯   就回家了......................真他X的  幹........
     抱歉我不知道這篇文章要發表在哪所以發在這          希望大大們以後出門保管好自己的東西別像小弟我..開心出門........悲哀回家....................................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大是在西子灣哪不見釣具的.....

狀態︰ 離線
釣具裝備可以描述一下嗎...如有發現可疑人物..可幫你報警..或把他車落海.....呵呵

開玩笑的...如有發現..再跟你說...
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
原帖由 NOMEDA 於 2010-5-20 02:48 發表
今天下午心想~~好久沒去釣魚了所以從家裡拿出佈滿灰塵的釣具袋...開開心心的往著西子灣去~~到達釣場後從釣具袋裡拿出一支釣竿出來做釣...30分鐘過後毫無魚訊....起身往前走了一段距離          (當時心理只想著釣魚. ...

我無聊也都跑高雄港居多...我非常討厭(手賤)的人...就像(專搞記錄魚)大大所說得..

是否可以描述一下.釣具裝備...方可幫你拍照存證...在記住車牌號碼...再跟大大你聯絡...

狀態︰ 離線
(阿伯回我       有阿我才想說奇怪進來不釣又馬上往回走身上還背2個釣具袋)
這表示那個小偷也是有在釣魚的.記住你的釣具特徵
說不定會堵到

狀態︰ 離線
希望開版大能抓到小偷...

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-5-20 03:28 發表
(阿伯回我       有阿我才想說奇怪進來不釣又馬上往回走身上還背2個釣具袋)
這表示那個小偷也是有在釣魚的.記住你的釣具特徵
說不定會堵到

一定會堵到的...會在那偷釣具的人..百分之99都還是會在那出現...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
...叫我怎描述勒...釣具袋  <---釣具店都有再賣阿
  魚竿    <------ 釣具店也有阿  = =
  找到釣具抓到人    <-------對方死不承認  外加  說他買的  你有他的皮條嗎= =
      要說那我說吧.....2支路亞竿1支O牌1支S牌的   磯釣竿1支  S牌的= =  力嚕2顆S牌的  (各位大大  小弟我只不過是氣不過而已  釣魚打龜....常有的事..手不需如此賤吧....大大們仔細想看看....抓的到嗎?   我發發心中的怨氣而已啦    哈哈....苦笑中)...

《 本帖最後由 NOMEDA 於 2010-5-20 08:01 編輯 》

狀態︰ 離線
這種人好討厭 連別人的東西都要拿 也不想想想換成自己會怎樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部