SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想換避震器 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近想換避震器,能改的那種,不想再換原廠的...
有大大可以給個建議嗎?哪種廠牌的避震器比較好(中上以上),價格如何?
另外想請問一下,我的方向盤會稍微偏右邊,有去輪胎定位的調整過有好幾天,但是很快就會又偏了
想請問這是甚麼原因?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 ko1642 於 2010-5-20 22:16 發表
小弟最近想換避震器,能改的那種,不想再換原廠的...
有大大可以給個建議嗎?哪種廠牌的避震器比較好(中上以上),價格如何?
另外想請問一下,我的方向盤會稍微偏右邊,有去輪胎定位的調整過有好幾天,但是很快就會又偏了
想請問這 ...

請問是日系車.歐系車.還是國產車.

預算呢..   避震器還是選進口的好..  一分錢一分貨.

但真不知道你什麼車.

狀態︰ 離線
看多少預算囉!你是什麼車?

狀態︰ 離線
KYB 原廠交換型 會硬一點點  價格範圍 8千~1萬5

國產不知名品牌 1萬5~2萬  各大汽車百貨賣場  會看的到

國產知名品牌  2萬~3萬 如: BC.. DGR.. 阿波羅.. 等等

進口品牌 普通等級  3萬~6萬  如 : tein.. 倍適登.. BODYCLUB..  KYB(藍筒以上).. 等等

進口品牌 高等級  簡單說 6萬起跳~無上限  國外品牌  實在太多囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
這麼貴.我看還是換原廠好了.

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
你要表示你是哪個廠牌的車~

日系車種哭凶會比較多~

如果預算不夠可以換國產比較便宜的~

竟然有打算要改哭凶~可以存一下一次花比較好的~

如果沒啥需求~或者只是想趴低低這樣~可以把原廠避震器改短彈簧即可

狀態︰ 離線
改避震 千萬別貪小便宜去汽車百貨雖然便宜很多 後續的麻煩會很多
所以找專業改底盤的 會貴一點 但是一分錢一分貨 技師的水準有差
彈簧跟減壓桶 是有壓縮比的 不是會裝 會彈就好

狀態︰ 離線

回覆 #2 calvinfour 的帖子

不好意思小弟的車是國產車,福特1.6的

狀態︰ 離線
原帖由 ko1642 於 2010-5-21 22:01 發表
不好意思小弟的車是國產車,福特1.6的

那就是 tierra囉                    我開過5門的.改日規手排

避震器我是換type-rx 組尼加強.因為我那時常常跑山路.所以比較硬派.一般路上還ok.

我放假都有載家人出去玩.個人感覺硬的剛剛好.不過那是我個人的感覺喔.

你預算如果多一點就換日本tein的.坐起來真的是很舒服.不過就是貴了點.4萬多囉

最近國產品牌有一個還滿紅的.坐友人的車.也滿舒適的.但對我來說.就太軟調了.

應該是bc吧.好像不會很貴.如果要視覺上好看.又要好坐的話.可以考慮.

《 本帖最後由 calvinfour 於 2010-5-21 23:17 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看你是走視覺系.
還是走操控系
視覺系選擇國產土砲就可以
操控系還是選擇進口改裝廠較為保障
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部